Перейти к основному содержанию

Народные отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 266

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

РОЛЬФ Лахта (Hyundai, Mitsubishi, Mazda (Мазда), Renault)

вторник, 20 июля 2021
Санкт-Петербург

Мошенники!
Обратились в автосалон Рольф Лахта на Савушкина для покупки автомобиля б/y, где посмотрели автомобиль и который нас полностью устроил. Нам были озвучены возможные скидки и на этих условиях мы внесли предоплату за бронь авто. С менеджером Ольгой мы договорились о том,что в течение трёх дней мы подготовим все документы для передачи своей машины в трейдин,все три дня были с ней на связи. Договорились на день сделки и на определённое время. Какого было наше удивление,когда за час до сделки нам позвонила Ольга со словами: мы вашу машину выкатываем на продажу, появился другой покупатель,который сейчас сидит в салоне и готов взять машину. Мы в шоковом состоянии,отменив все свои дела поехали в салон для выяснения обстоятельств,где выясняется,что сейчас здесь никакого покупателя нет,он в другом регионе и купил билеты в Питер для покупки этой машины, не осмотре ее, без предоплаты и т.д. И руководство этого центра на Савушкина приняло решение продать эту машину тому,кто им будет более выгоден финансово,другими словами кто даст больше денег. Во как! Добро пожаловать в советские времена, лохотрон-продакшн простыми словами. Старший менеджер Алексей даже не вышел с нами пообщаться,хотя сотрудники сказали,что он на месте. А менеджер Ольга (вроде Костина) со словами,что этот второй клиент от другого менеджера и откуда он взялся-непонятно, а сотрудник Никита радостно нам сообщил,что второй клиент тоже ее. Ну в общем,понятно ...что никакого там клиента нет,обычная мошенническая схема. 
Не связывайтесь, люди не порядочные, сотрудники-самые настоящие мошенники!

Екатерина Гость (Незарегистрированный пользователь)

LADA АВЕС-Калуга (Lada (ВАЗ))

пятница, 16 июля 2021
Калуга

Не раз обращался в данный ДЦ и для ТО и по гарантийным вопросам.
Менеджеры вежливые, всё толково и подробно рассказывают.
Работы делают строго по регламенту завода, хотя порой это и кажется "разводом на нормо-часы" - но не просто так же эти регламенты производитель вводил..
Цена - тут тоже всё устанавливает завод, ЦД своего не навязывает, но могут дать полезные рекомендации!

Не раз чинил по гарантии , всё качественно и бесплатно!

Рекомендую!

АнтонГость (Незарегистрированный пользователь)

Lexus - Мурманск (Lexus (Лексус))

среда, 7 июля 2021
Мурманск

Выбирал Lexus RX между комфортом и еxecutive. Разница в цене не большая ) Прошел тест драйв, мне все объяснили и показали, ответили на все вопросы. Уехал в этот же день на новом авто.

Александр КопыловГость (Незарегистрированный пользователь)

ТТС KIA Казань на Ибрагимова (Kia)

понедельник, 5 июля 2021
Казань

В июне 2021г.  купила в ТТС на Ибрагимова, 48 автомобиль Kia. Автомобиль мне продали с царапинами (их я изначально не увидела, т.к. в шоуруме при искусственном освещении их никак не заметить), пообещав устранить их при заезде на ТО-0. При оформлении автокредита в качестве обязательной доп. услуги мне навязали карту помощи на дорогах стоимостью 114 000р. Когда я начала разбираться, то сотрудница, оформлявшая кредит, сообщила что всё согласовано с автосалоном, в автосалоне мне сказали, что они не при чём. В фирме, предоставляющей карту, сказали, что при расторжении договора вернут мне только 12 000р. 
Настал день ТО-0. В первозданном виде передаю свой автомобиль приемщику, жду окончания ТО. Меня подзывает техник и спрашивает, где защита картера: "один болт есть, а защиты нет". Сочинили историю, что защиту у меня украли на платной парковке. А потом, совершенно случайно, выяснилось, что из автосалона в день покупки мне отдали автомобиль без защиты!!! А теперь самое интересное: когда автомобиль спустили с подъёмника, я обнаружила повреждение на водительской двери!!! То есть вместо того, чтобы устранить повреждения, они добавили новые!!! Пришлось обращаться в полицию. 
Обращаться ли вам в автосалон ТТС Киа на Ибрагимова после истории, которая случилась со мной, решать Вам.

NataliaГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

четверг, 17 июня 2021
Ростов-на-Дону

На днях прошла первое то на своей любимой Lada. Мне всё хорошо сделали, машинка работает как часики, ответили на все мои вопросы. Очень приятный был мастер Авдей, обратил моё внимание, что скоро надо будет менять колодки. Хочу поблагодарить сотрудников салона за внимательное отношение!

АлинаГость (Незарегистрированный пользователь)

Хендэ КЛЮЧАВТО Волоколамка (Hyundai)

воскресенье, 13 июня 2021
Москва

Делал вчера 12.06.2021 ТО-1 на автомобиль Hyundai Sonata dn8 у официального дилера "Хендэ КЛЮЧАВТО Волоколамка" по адресу: Москва, Волоколамское ш., 95. Записывался через https://autospot.ru/, заказ-наряд MoV2107449 от 12.06.2021. Перед тем как ехать уточнил у оператора КлючАвто какое масло будут заливать, сказали что shell 5W30, уточнил это т.к. цена была подозрительно дешевая по сравнению с остальными официальными дилерами. Приехав на ТО перед тем как отдать машину еще раз уточнил масло shell 5w30 будут заливать или нет? Мастер-приемщик Байдалов Александр Александрович сказал, что ДА. По итогу после ТО приехав домой в заказ-наряде вижу артикул масла, которое залили: "1612622", этот артикул легко пробивается в интернете и соответствует моторному маслу не shell, а ЛУКОЙЛ! Просто развод чистой воды, я еще никогда с такой наглостью не сталкивался, так врать прямо в лицо максимально низко.

P.S. также не было в наличии воздушного фильтра, попросил продуйте тогда хотя бы тот который сейчас стоит, сказали что продули, я решил ради интереса проверить, по итогу конечно же ничего не продували 100%, там было столько грязи что это очевидно невооруженным взглядом. 

АнтонГость (Незарегистрированный пользователь)

УАЗ Автоцентр Дунайский (УАЗ (UAZ))

пятница, 28 мая 2021
Санкт-Петербург

Отвратительный автосалон салон, якобы «дилер УАЗ», одни жулики. Как позже выяснилось, вышли из строя патрубки системы отопления, записались на гарантийный ремонт, описали проблему по телефону (сказали резко вытек антифриз при прогреве автомобиля), сказали-приезжайте. Воспользовались услугой УАЗ Асистенс. Привезли нас бесплатно на эвакуаторе в автосалон, мастер не глядя сказал, что это патрубки системы отопления, но у них их нет и нет нигде в СПб и даже на заводе. Могут взять автомобиль, но сделают в лучшем случае через 2 недели и то сейчас даже оформлять не будут никак. Позвонили в автосалон «ДАКАР» на Кржижановского,15, там сказали -приезжайте все сделаем за день. Пришлось платить за эвакуатор 3500 рублей, так как бесплатно эта услуга оказывается УАЗ Асистенс один раз. В ДАКАРЕ все сделали и вправду очень быстро.
Вывод: из-за некомпетентности и каких-либо знаний устройства автомобиля, девушки, которая нас записала на ремонт мы попали на 3500 рублей, потратили полдня времени и кучу нервов истрепали. Если бы на ремонт записывал компетентный человек, сразу бы понял, что с машиной и сказал, что нет деталей, нечего и приезжать. Тогда бы мы поехали сразу туда где есть запчасти и не платили бы за эвакуатор. Кроме того, просто наврали, что нигде нет патрубков, такое ощущение что не хотели брать авто в ремонт. Помимо этого, всегда при обращении-заставляют мыть у них автомобиль и берут за это деньги, в первый раз даже не предупредили, поставили перед фактом уже после осмотра автомобиля. Были проблемы с электрикой, авто несколько раз просто глох на ходу (выключалась вся электрика и автомобиль становился неуправляемым), что совсем не смешно, особенно если ехать по трассе или по кольцевой в левом ряду.  Также обращались в этот автосалон, как обычно помыли машину за свой счет, хотя она была и чистая, промурыжили больше 3-х часов, но так ничего и не сделали, все как было, так и осталось. Отношение к клиентам как к нищим, просящим милостыню. Отвратительное место и коллектив, ни за какие деньги ноги моей там больше не будет. Не связывайтесь с ними. А УАЗу нужно контролировать кто представляет их завод и является официальным дилером, все-таки престиж завода, и самой марки автомобиля из=за таких вот «ДИЛЕРОВ» падает ниже плинтуса.

РоманГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Почитал недавний отзыв и засомневался стоит ли, но эвакуатор привез меня в данный салон, как в ближайший. Моя машина не заводилась. Сервис принял меня, ребята быстро нашли проблему с сигнализацией, которую мне установили в другом салоне. Сделали всё быстро и хорошо! Я очень доволен, рекомендую из личного опыта!

ВячеславГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Огромное спасибо менеджеру Левану за помощь в покупке автомобиля! Компетентный молодой человек, который все разложил по полочкам и сделал много подарков! Приедем на ТО!  Спасибо 

Александр Александров Гость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Купил здесь машину очень давно и езжу регулярно на сервис. Никогда никаких проблем не было с гарантийной поддержкой. Сейчас машина уже года 3 как вышла из гарантии, но мне хорошо здесь делают, поэтому приезжаю. Был недавно на то, скоро поеду менять кое-что по ходовке. Сколько людей, столько и мнений, меня в Авто Ревю всё устраивает.

ИгорьГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

понедельник, 24 мая 2021
Ростов-на-Дону

Ни в коем случае ни покупать у них НЕЛЬЗЯ, ни по гарантии обращаться!!! Подлог документов!!! Вы думаете, что обращаетесь к официальному дилеру, а по факту Вам авто делает ИП Пятков А.Ф., который пишет в документах, что является официальным дилером, а по факту таковым не является, так как АО АВТОВАЗ не подтверждает дилерство. ВСЕ, кто там обслуживаются проверьте документы - еще не факт, что у вас гарантия сохраняется. Относятся отвратительно как к Вам, как к клиенту, так и к ВАШЕМУ авто. Ремонтирую отвратно, был новый авто, а от них уехал б\у. Прежде чем купить авто данной марки и, тем более, у этого дилера ООО "Авто-Ревю" миллион раз все взвесьте, готовы ли вы ходить пешком и долго с ними разбираться, или лучше взять все же другой, более качественный автомобиль в таком салоне, где клиентов действительно ценят!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

ЕвгенияГость (Незарегистрированный пользователь)

ОВЕН-АВТО (Renault)

четверг, 6 мая 2021
Сыктывкар

Спасибо вашим сотрудникам за индивидуальный подход! Получил Рено Аркана в короткие сроки. Учли все пожелания по дополнительному оборудованию.

Алексей ИвановГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард Магнитогорск (Renault)

пятница, 16 апреля 2021
Магнитогорск

15.04.2021 со мной связалось руководство автоцентра "Форвард", принесло свои извинения и все мои претензии разрешились мирным путем.

СемёнГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард Магнитогорск (Renault)

вторник, 13 апреля 2021
Магнитогорск

Здравствуйте. Владею Renault Logan 2019г.в., 9.04.2021 проходил ТО2 в салоне по адресу Космонавтов ш., 61, Магнитогорск, Челябинская обл., Россия, 455016 "Форвард". В ТО2 моего авто входит замена свечей зажигания. Ввиду конструктивных особенностей двигателя H4M (113 л.с.) при замене свечей снимается впускной коллектор и дроссельный узел, и как я понимаю, должны меняться их прокладки (коллектора и дроссельного узла). В заказ-наряде не были указаны работы и запчасти по замене прокладок, из чего я сделал вывод что эти процедуры небыли выполнены. 12 апреля со мной связаться мастер-приемщик из вышеуказанного и объявил что, мы вам скидку сделали (тысяча рублей) вот ровно на эту сумму и НЕ ДОДЕЛАЛИ. О том что цена ТО будет снижена за счёт ухудшения качества и уменьшения количества работ мне заранее сообщено не было.
Никому не рекомендую данный салон.

СемёнГость (Незарегистрированный пользователь)

Форд Центр Кунцево (Ford)

понедельник, 12 апреля 2021
Москва

Устранили посторонний звук из двигателя. Ушло практически на это весь день, но теперь ничего не беспокоит, едет исправно. Спасибо 🙌

Максим ПротасовГость (Незарегистрированный пользователь)

БН-МОТОРС Клинцы LADA (Lada (ВАЗ))

суббота, 3 апреля 2021
Первое Мая

Не в первый раз обращаюсь в автосалон БН-Моторс Клинцы.Хорошее отношение к покупателям а также вежливый персонал.Качество ремонта автомобилей на высоте.Огромное спасибо менеджерам Сергею и Илье (фамилии не помню) за хорошее обслуживание.Автосалон рекомендую друзьям и другим людям.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

ТТС Гарант пр. Тозелеш (Lada (ВАЗ), Renault, Volkswagen, Toyota, BMW, Hyundai, Audi, Lexus (Лексус), Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц), Mitsubishi, Mazda (Мазда), Kia, Nissan (Ниссан), Skoda, Ford, Chevrolet, Geely)

вторник, 16 марта 2021
Набережные Челны

В общем и целом, хороший сервис по сдаче и покупке б/у автомобилей. Теперь конкретно о моем случае. Нужно было продать свой Ларгус и купить б/у Дастер. Желательно все в один день, без машины трудно, как вы понимаете.

Пытался продать свой авто через сайт объявлений, только перекупы попадались. Пытался искать б/у дастер, одни скрученные пробеги и битые по кругу.

Знакомы посоветовал ТТС - есть сайт с каталогом б/у авто, официально все. Позвонил, оставил заявку (ответили правда не сразу, после второй попытки - балл снимаю за неоперативность). Предварительно сделали оценку - устроила. У них же подобрал Дастер - дизель, 1 хозяин. На вид все хорошо, есть сервисная книжка с работами и пробегом, все ровно. По VIN все хорошо.

Решаю брать и сдавать там. Я сам из другого города, у нас оценили на 100 тыс меньше. Правда по приезду за мой ларгус начали снижать цену, целый день мурыжили - то к директору надо сходить, спросить, то очередь подождите. Но в итоге сдали как хотели и купили новый б/у Дастер :)

В качестве подарка взял гарантию на 1 год, предлагают еще ОСАГО и КАСКО

Дмитрий Д.Гость (Незарегистрированный пользователь)

Диалог Авто Альметьевск (Lifan (Лифан), Ravon, Chevrolet, Geely, Chery, Zotye, DongFeng (DFM), Hyundai, Kia, Renault, Lada (ВАЗ), Datsun, УАЗ (UAZ), Volkswagen, Skoda, Nissan (Ниссан), Brilliance, Great Wall, Haima, SsangYong, JAC, FAW, Foton, Changan)

пятница, 12 марта 2021
Альметьевск

В целом все не плохо, машину мы выбрали быстро, но оформляли очень долго. Менеджер Артём молодец, сделал скидку, подарил подарки)

Немного косякнули с сигнализацией, но исправили, если бы мы были с Альметьевска, не расстроилась бы даже, видимо бывает, но с другого города ездить лишний раз не хочется, конечно..

 

А так, спасибо!!! 

АлинаГость (Незарегистрированный пользователь)

Лада Екатеринбург Север (Lada (ВАЗ))

среда, 10 марта 2021
Екатеринбург

Началось всё с того, что друг решил сменить авто. Начал рассматривать варианты б/у, но в пределах той суммы что имелась и что хотелось ничего не нашлось. Его решением стало покупка нового отечественного авто. Он конечно изучил мой авто, проехался, начал изучать /читать ресурсы, отзывы. И начали мы поиск интересующего авто по цвету-комплектации-наличии авто-наличие птс на официальном сайте производителя. Нашли в г. Екатеринбург, друг созванился с автосалоном (официальным дилером), ему назначили персонального менеджера по имени Алексей Скрябин. В разговоре они обговорили некоторые моменты, уточнили комплектацию и цвет, дату покупки и бронь на этот автомобиль. Так же в разговоре говорится о том, что нам ехать 800км до Еката. На следующий день примерно после обеда этот автомобиль исчезает из складской программы-сайта. Ну о'к, точно наша бронь начала работать. Пишу другу что бы он попросил медеджера выслать фотки авто. От этого алексея тишина, ну ладно, работает чел. На следующий день приходят сообщения от этого менеджера с извинениями, мол работал, закрутился, извините. Напоминает ему про фото-ща будут. Минут через пять прилетают фотки. Все довольны. Опять у них идет небольшая переписка, кое какие моменты обсуждают по скидкам и допам. В этот же день после обеда друг звонит мне и говорит поехали за билетами, взяли билеты уже ближе к вечеру. Пишет этому менеджеру что послезавтра выезжаем, ждите 20.07.2020 года к открытию мы у вас. Ещё раз уточняет про наличие интересующего автомобиля. Между покупкой билетов и отъездом друг общается в переписке с этим телом из дилерского центра. День Х наступил и мы в вагоне. Пишет : выехали, делайте предпродажку что бы по утру не терять время. Отвечает: о'к, ждем, я завтра как раз работаю. Приехали. Ходим возле салонаРядом со зданием салона стоянка за забором. Иду изучать ассортимент стоянки. Авто с таким цветом не вижу и думаю: может правда загнали, помыли и т.д. Сквозь стекла салона не видно стоЯщего "на выдаче" авто. Ждём открытия.

9.00 и щелкнул ключ в дверном замке… Вперёд! Дайте нам "наш" автомобиль! 🤣Наивные… Девушка на входе тактично нас останавливает, видимо таких как мы тут толпы.
-здравствуйте.
-здравствуйте.
-что вас интересует
-нас интересует забронированный нами автомобиль и менеджер алексей.
-как фамилия алексея
-Скрябин
-проходите туда, сейчас к вам подойдут.
Идём, ждем 5 минут и подходит какой то паренёк. Спросили кто он, ответил менеджер денис. Мне всё это не нравится и начинаю вести диалог.
-Денис, кто тебя к нам послал?
-руководство
-нам нужен только алексей, иди и приведи нам алексея.
-Алексей на учёбе у начальства.
-через сколько освободится?
-минут 40, но мы можем начать без него.
-у нас с ним договоренности по некоторым моментам
-если договорились, то всё договоренности в силе.
-Ждём алексея, с ним будем разговаривать.
Время пошло. Обсмотрели все авто в шоу руме, мы никому не интересны. Проходит 40 мин.
-ау! Кто нибудь! Дайте нам менеджера алексея!
-он ещё на учёбе.
— когда придёт?
-Как закончат
-? 😠
Прислали этого дениса, НО подойдя к нам он представился другим именем! Подводит нас к девушке которая занимается кредитами/скидками(зачем нас к ней привели???) . И тут начинается… Она вообще ни про какие скидки не в курсе, не говоря уже про подарки. Тут я догадываюсь что мы не купим ничего в этом заведении. Зовём дениса. Пришел, но представился снова новым именем. ?
-что за хня?
-…
-Пойдёмте посмотрим на автомобиль который мы бронировали
-а какой бронировали?
-Спросите у недоменеджера алешеньки
-но всё же
-такой, цвет такой, комплектация такая
Нервно что то ищет в компе, долго щелкая клавиатурой.
-а ваш авто вчера продали… (ВНИМАНИЕ!) пол 11 вечера.
-а вы до 00.00 работаете?
-нет
-как тогда продали?
-мы можем задержаться если нужно
-Мы вчера уточняли про его наличие, нас алешенька убедил что авто не продан и мы ехали за этим авто. Алешенька вчера работал и не мог его продать. Дайте сюда руководителя и алешеньку!
-они не могут, они по видео (с кем то) разговаривают. Давайте подберём другой авто
-пошли вы, балаболы! Дайте книгу отзывов
-она у руководителя
-который закрылся с алешенькой в комнате возле телека?
-да
-до свидания!
Уходим, от этого придурошного официального недодилера🤮 с его сотрудниками.🤮🤮🤮 Я так понимаю тот многоименный менеджер возможно и был тем алешенькой с которым общался мой друг, а авто наверное продали тогда, когда он исчез из складской программы дилеров LADA.
Вышли, в инете посмотрели наличие в других салонах, вызвали такси и уехали. 
P. S. Пока были в здании того недодилера, там ещё 2 человека ругались, по ниве кажется. Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДИЛЕРА ЛАДА ЕКАТЕРИНБУРГ СЕВЕР на шефской 116а, особенно недоменеджера Алексея Скрябина(а был ли мальчик?), он скорее мифическое существо(его никто не видел и на сайте салона он не указан сотрудником) . И как позже выяснил, тут на драйв2 люди тоже сталкивались с тем салоном и тоже в негативном тоне. Вообще положительных отзывов 1 на 10 отрицательных. Мы изначально ошиблись с выбором автосалона официального дилера, нужно было сначала отзывы изучить. На ошибках учатся…
Вся история описана кратко и эмоционально спокойнее нежели было в момент посещения того дилера.
Этой записью хочу предупредить потенциальных клиентов данного салона: подумайте, нужна ли вам эта нервотрепка и кидалово. Возможно у них и обслуживание гарантийное и пост гарантийное такое же, руководитель то один и он позволяет своим сотрудникам так себя вести. Выводы делать вам.
Спасибо за прочтение.
P. S. Решил дополнить запись. Сегодня 5 марта 2021года, 3 марта написал очередной отзыв на сайте данного автосалона и как вы правильно поняли отзыв не опубликован. Пестрит сайт только положительными, видимо отзывы пишут сами сотрудники салона. На
вкладке "написать директору" задал вопрос : сколько вы ещё будете обманывать людей и почему не публикуются мои записи — снова тишина. Написал через "всплывающую" подсказку на диалог с консультантом — снова тишина! Подумайте люди, стоит ли связываться с этим "официальным дилером " лада скрывающимся под вывеской Лада Екатеринбург Север на улице Шефской 116а в г. Екатеринбург. А на популярных интернет ресурсах и форумах автомобильной тематики в частности DRIVE2.RU появляются и появляются негативные отзывы о данной организации.

Владимир Гость (Незарегистрированный пользователь)

BRP Центр Южный Ветер (BRP)

пятница, 5 марта 2021
Санкт-Петербург

Никому не рекомендую ремонт в этом центре. Потеря денег и времени.  2 февраля сдал снегоход на ремонт, пропала зарядка, после диагностики мастер сказал что все ок с зарядкой. Поговорили с ним, он предположил что плавающий дефект, порекомендовал заменить блок ЕСМ, заказал прождал месяц заменили. Приехал забирать снегоход, промеряли зарядку его тестером, по прежнему не было, но он убедил меня, что все так и должно быть, а тестер неверно работает, по комп диагностике все хорошо. Отвёз снегоход обратно 330 км, поездил час, аккум разрядился. Притащил до дома, стал сам разбираться, нашёл поломку. Неисправно оказалось реле включения зарядки. Цена вопроса 200 руб.  На сервис с доставкой снегохода и новым блоком ЕСМ потратил больше 150000 руб и месяц простоя в сезон, при этом отдали неисправную технику.

МихаилГость (Незарегистрированный пользователь)

Статьи

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги работы дилерских центров в 2020 году и вручила награды лучшим представителям сети Hyundai.…
В ноябре стали доступны к заказу LADA Vesta Sport с опциональным пакетом «двухцветная окраска», включающим покрытие крыши и наружных зеркал…
Компания «Чери Автомобили Рус» ведет поиск новых дилеров в 19 городах. В число приоритетных направлений для развития сети Chery входят…
Автомобили с пробегом за январь-октябрь выросли в цене на 16%, то есть дорожали даже быстрее, чем новые машины. Наиболее популярными…
«Сегодня мы ставим перед собой очень амбициозную цель – стать SUV-брендом номер один в России. Чтобы достичь этого, мы предлагаем…