Перейти к основному содержанию

Отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 145

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

ТЕХЦЕНТР LEON (Geely)

среда, 26 июня 2019
Медведево

Первый раз познакомился с китайским автомобилем марки Джили в салоне Леон, по рассказали достаточно раскрыто, а так показали и устроили тест-драйв, по моей просьбе поехали на машине по бездорожью чтобы убедиться во всех составляющих агрегатах емгранд х7. Салоном и обслуживание очень доволен.

ВладиславГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОДОМ Mini МКАД (Mini)

понедельник, 24 июня 2019
Москва

Мне и находиться там было приятно, и работа сотрудников понравилась. Автомобиль, которым я интересовался, был в салоне. Менеджер ко мне сразу подошел, все подробно рассказал, помог с выбором кредитной программы, оформлением бумаг. Я для себя отметил, что все правильно было оформлено. Отличная работа.

ЛУКАВТО Новорижское (Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц))

пятница, 21 июня 2019
Москва

При отличном салоне новых авто, сервис просто никакой. На приемке и на выдаче очереди, у сотрудников такие лица, как будто работают за еду. Несколько часов потратили, чтобы отремонтировать мелкую деталь, а потом сообщили, что она ремонту не подлежит, только менять. Это сразу не видно было? Полдня потратили зря, когда можно было сразу оформить заказ на запчасть.

ВалентинаГость (Незарегистрированный пользователь)

КИА Центр Кемерово-ЮГ (Kia)

пятница, 21 июня 2019
Кемерово

Пару дней назад обращался на замену левой шаровой. Мастер как-то долго возился с машиной, но после ремонта с ней всё хорошо, никаких нареканий к выполненной работе, спасибо.

ЕвгенийГость (Незарегистрированный пользователь)

Автосоюз Volkswagen (Volkswagen)

среда, 19 июня 2019
Альметьевск

Покупка - VW Polo

В целом доволен сервисом. Салон хронически отстает от плана продаж, поэтому периодически делает скидки на новые автомобили и акции на обслуживание. На мой Поло сделали 3 бесплатных обслуживания (до 60 тыс. км.). Существенная экономия, при том, что каждое обслуживание обошлось бы в 9-10 тыс. Бесплатные коврики и скидка на саму машину - примерно 50 тысяч экономии.

Сама машина, хоть и российской сборки - ведет себя отлично. Нареканий нет. Все обязательства по бесплатному обслуживанию выполняют.

Салон удачно расположен, расширяется, хороший выбор моделей.

Из минусов - постоянная текучка специалистов по обслуживанию. Неквалифицированные специалисты в этом салоне однажды погнули порог из-за неправильной установки лап подъемника под машиной.

Автопродикс KIA (Kia)

понедельник, 17 июня 2019
Санкт-Петербург

Приехал но третье ТО на исправной машине, после ТО получил машину с биением в руль на скорости! Исправлять отказались, пришлось делать балансировку за свой счет! Больше туда не поеду и другим не советую!

иванГость (Незарегистрированный пользователь)

Арконт Mitsubishi (Mitsubishi)

понедельник, 17 июня 2019
Волгоград

Хорошее место. Если сервис то я только к Арконту, мы с ними уже два года знакомы и ребята не подводят за что им большое спасибо.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

Авилон Jeep (Chrysler, Jeep)

пятница, 14 июня 2019
Москва

Гонял сюда пару раз на сервис, все устроило. Живу в области, так что особо не наездишься, неудобно, обычно мелочи сам делаю или в клубе, но вот для крупных ремонтов и замен мне сюда посоветовали. Не разочаровался, в целом. Конечно, самому сделать дешевле выйдет, но блин, не все можно своими руками или без спец. Оборудования напилить. Так что считаю оптимальным вариантом свой — когда и сам умеешь, и при этом есть на подхвате надежный сервис. Ну вот Авилон джип по-моему надежный, доказали.

Кириев С.АГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

четверг, 13 июня 2019
Санкт-Петербург

Недавно проходил очередное ТО. Привез машину в обед, к вечеру все было готово. Спасибо мастерам за скорость!

Вячеслав Гость (Незарегистрированный пользователь)

ГК Северный Великий Устюг (Renault)

воскресенье, 9 июня 2019
Великий Устюг

Кто решает обращаться или не обращаться в данный автосалон, сразу скажу НЕТ!!!! Колоссальная задержка по выдаче ПТС, Во-первых, в договоре выставляют срок ожидания 30 рабочих дней!!!! (в других выдают через неделю максимум), во вторых, жду уже третий месяц. Особенно бесит поведение сотрудников автосалона, которые "ни при чем", откровенно тянут время, врут, изворачиваются, отрицают свою причастность. Это какой-то ужас! Вы же ДИЛЕРЫ, как вы не несете ответственности?! Сумма за автомобиль была внесена была полностью, предоставьте купленный товар хотя бы согласно срокам договора! И это всё в то время, когда у тебя работа в другом городе, дача, планы на отпуск, да мало ли, что ещё. Корю себя за то, что связался с этими мутными личностями. Самое драматичное было, когда я дозвонился по "горячей линии Рено" до представительства в Москве, после двух дней мне девушка заявила, что завод моих денег не получал!!!! А где они тогда, эти деньги, отданные автосалону? Если события будут и дальше так развиваться, обращаюсь в районный суд с заявлением о полной компенсации за всё, а заодно в местную прокуратуру. Вот так-то....

Олег АбрамовГость (Незарегистрированный пользователь)

Авилон Воздвиженка (Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц))

среда, 5 июня 2019
Москва

Уважаемый клиент. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вопросами трейда занимается подразделение АВИЛОН Трейд. 

Решить проблему в подобной ситуации Вам поможет старший менеджер 
Александр Занин +7 495 730 44 49 доб.8272

С уважением, команда АВИЛОН Воздвиженка

Авилон Воздвиженка (Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц))

вторник, 4 июня 2019
Москва

Авилон трейд-ин аукцион, это обман! 

Делая ставки тут, вы, по сути, торгуетесь с ботами Авилона, которые поднимают цену и не опускают ее ниже той стоимости, которая выгодна автосалону.

Если авто не продался, на следующий он снова на аукционе. Хотя можно было бы позвонить предыдущему участнику и продать ему, по более низкой цене.

Так что, в этом аукционе выгоды никакой!

АртурМГость (Незарегистрированный пользователь)

Башавтоком-Октябрьский (Renault)

понедельник, 3 июня 2019
Октябрьский

Встретили меня хорошо. Рассказали про каптюр, провели тест-драйв, рассказали про программы кредитования и Трэйд-ин, акции и спец предложения. После этого решился на покупку. Единственное пожелание фирме - принимать к оплате карточки, 21-й век на дворе, а деньги несём в авоське. Спасибо за внимание.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

УАЗ АсАвто (УАЗ (UAZ))

понедельник, 3 июня 2019
Тимофеевка

Были в салоне с мужем. Приобрели УАЗ Патриот в кредит, с первоначальным взносом. Пришлось подождать 2 часа, но это того стоило. Через два часа уехали на новой машине. Не хамили, не грубили. Всем советую.

ТТС BMW Казань Агрономическая (BMW)

понедельник, 3 июня 2019
Казань

Нормальный сервис, достойный уровень работ и обслуживания. Все полностью устраивает. Собираюсь и дальше приезжать сюда на обслуживание, хотя автомобиль не на гарантии и проживаю в другом городе за 180 км от Казани, где находится сервисный центр.

ЮрийГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

понедельник, 3 июня 2019
Санкт-Петербург

Мне в этом салоне все давно нравится, покупал 2 машины, приезжаю на ТО. ТО-3 проходил в конце мая, мне сделали скидку 20%, это было неожиданно и приятно. Посидел в отремонтированном зале, понаблюдал как проходит ремонт. Все четко, по регламенту, работу с мастером сначала оговорили, заплатил меньше чем рассчитывал. 

Volvo Свид-Мобиль на Приморском (Volvo)

четверг, 23 мая 2019
Санкт-Петербург

Хотел бы написать отзыв по общению с команией Свид-Мобиль. Занесло меня туда, сам не знаю как. Посоветовали там моториста (турбинщика). Т.к. на двигателе D5 (215 л.с.) при резком старте выскакивала ошибка "Двигатель требует обслуживания" (пробег 85000 км). В общем был я там 19.10 2018 - по этой проблеме заявили, что выкрутили какой-то заломленый болт из корпуса верхнего турбонагнетателя. Оплатил 10666 руб. В итоге проблема не решилась. Приехал повторно 27.10.2018, опять диагностика за 3600руб с рекомендацией замены датчика наддува ( за 8000 руб). Заменили еще за 1700 руб. Проблема опять не решена. Приехал 15 ноября 2018 года, опять диагностика (на этот раз бесплатно) - обнаружено запотевание на турбине. Рекомендация - замена одной из турбин. Цена вопроса - от 115 тыс рублей. Отказ. Проблема осталась. О1 декабря 2018 вдруг машина встала - опять привез в Свид-мобиль. Приговорили бензонасос. Насос +Замена 45900. Старый бензонасос не вернули. Звонок на горячую линию ничего не решил. Покрывают врунов и воров. Итог - затрачено 24000 на диагностику ошибки по двигателю и 46000 за бензонасос, который не отдали и не смогли подтвердить его неработоспособность. Полгода мучений по поводу качества Вольво. И вот, посетив сервис Инавто на Екатерининском проспекте эти ребята устранили мне проблему с турбиной просто заменив электро-магнитный клапан управления турбиной (31219138). Цена вопроса 5000 руб вместе с работой. ГОРИТЕ В АДУ, СВИД-МОБИЛЬ. Не ездите к ним никогда!

1 приезд

1 приезд

2 приезд

2 приезд

Датчик

Датчик

Топливный насос

Топливный насос
ЛеонидГость (Незарегистрированный пользователь)

Юг-Авто Hyundai Дзержинского (Hyundai)

понедельник, 20 мая 2019
Краснодар

Автосалон Юг-Авто Краснодар на ул Джержинского, 229/1 ну полный ЛОХОТРОН 90-х в 21 веке!

Мурыжат до последнего. Приехал в салон за Хенде Соната черного цвета. Менеджер Павел (только пришел в салон, который на каждый мой вопрос бегал консультироваться – куча времени потратил, чтобы выяснить все, что хотел в итоге  уже через месяц не работает в салоне), сказал, что есть в наличии, пошли посмотрели. В итоге, пока сдавал свою старую Сонату, оформлял кредит, выяснилось, что новая машина Соната черного цвета не продается, так как типа битая, говорю давайте серую -  ответ серые типа уже забрали, а было 2 авто - получается типа авто Соната в ЮгАвто разлетаются как горячие пирожки. РАЗВОД ПО РУССКИ!

Предлагают белую со скидкой. НЕВЕРТЕ! Скидку забирают стоимостью страховки жизни и здоровья по кредиту и стоимостью КАСКО - и на того выходит стоимость авто как и стоит стоимость в салоне, при этом утверждают, что дают скидку АЖ 200 000 рублей (за оформление кредита и тейд-ин) - НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН.  

Скидок НЕТ – маркетинговый ХОД. Целый день, вечер помурыжили! Замурыжили так замурыжили. В итоге, пришлось взять белую, так еще забирал ее в 21.30, когда было темно и ничего не видно на улице, чтоб авто не проверил, а потом типа принял авто - что ты еще хочешь. Предпродажная подготовку отвратительная, даже в салоне не пропылесосили, мусора в салоне ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ. Пленки не убрали полностью, так еще и парприз поцарапали, и глянцевые панели,как выяснилось на следующий день. Брелок дали не рабочий - пришлось брелок на следующий день выбивать- с горем пополам выдали новый брелок. На вопросы, почему панель глянцевая поцарапана на климат-контроле и управления аудиосистемой только руками разводят. Записался на осмотр по гарантии, заказ оформляли с 08.15 ч по 11.30 ч .

Мастер приемщик Яшин Иван - это не мастер, а дворник какой-то. ВООБЩЕ не знает, как детали салона и кузова называются! Я ему объяснял, как детали салона называются и детали автомобиля. Не поверил бы ни кому, если бы мне рассказали, что при оформлении Заказ-наряда, по книжке искали, как детали салона называются. Поверьте, это так - брал книжку со своего авто и тыкал в книжку и показывал, как правильно называются детали салона. ВОТ ТАКИЕ СПЕЦЫ!!!

В итоге потребовал другого мастера-приемщика и наконец то оформили. Так пока оформляли, сказали, что машину нужно на мойку загнать, что все недочеты было видно в итоге - загоняют к механику, механик Зинченко Александр без всякого стеснения и без каких либо указаний от мастера Сергея Мандрыченко, без Заказ-наряда залезает в салон и начинает скручивать видеорегистратор и кидает его очки солнцезащитные в салон и типа съемка у нас запрещена. Ну механик же, не понимает, что когда авто выключено видеосъемка не работает, он же не электрик))))! Так еще и капот открыл и там начал лазить, пока я был возле стойки оформления Заказ-наряда. Мастер Сергей Мандрыченко на мое возмущение только руками разводит и включает глухо-немого. В итоге пришлось все высказать, что я думаю о нарушении приемки авто. Вот такие механики и мастера - насрать на все - вот такие люди принимают нашу собственность -машины в Юг-Авто.

Теперь пишу жалобу, потом претензию и будем судиться с салоном.

Уважение к клиенту - Это ВСЕ! В Данном салоне его просто нет. Значит, Уважению надо учить рублем! Резюме: Не рекомендую данный салон при покупке авто, а так же сдачи авто на продажу. Прежде чем покупать авто рекомендую почитать отзывы, что я не делал -а жаль. Ни за что бы не поехал в данный салон! Надеюсь инфо будет полезна для автолюбителей, которые хотя купить Хенде в Юг-Авто.

АнатолийГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

суббота, 11 мая 2019
Санкт-Петербург

Лично брал весту св, машина супер, идет плавно, смотрится классно. Пришел в форсаж потому что была нужная комплектация и все условия озвучили по телефону. Менеджеры разбираются в тачках четко все рассказывают, не предлагают, что попало. Оформление заняло 2 дня. Спасибо!

Alexey VormipovГость (Незарегистрированный пользователь)

Авилон Jeep (Chrysler, Jeep)

среда, 8 мая 2019
Москва

Мы с папой сюда приезжали машину выбирать, он мне разрешил самой все посмотреть и выбрать! Очень красивые все машины, хотя водить, конечно, он в основном будет, я тоже в тест драйве поучаствовала, так что выбрали мы ту машину, которая мне понравилась! Конечно, заказали красную! Мне очень понравилось, как тут работают сотрудники, все вежливые и с удовольствием мне все рассказывали и показывали! Когда-нибудь я приеду сюда за своей собственной машиной обязательно!

Лиза Гость (Незарегистрированный пользователь)