Перейти к основному содержанию

Народные отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 247

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

УАЗ-АВТО Казань (УАЗ (UAZ))

вторник, 17 ноября 2020
Званка

Делюсь впечатлениями от самой своей быстрой сделки по авто. Купил автомобиль УАЗ ПАТРИОТ в автосалоне УАЗ-АВТО. Кредит оформили через ВТВ, но вообще работают сов семи банками, как я понял. Кредитная история у меня нормальная, документы по минимуму. Уже обкатал немного свою машинку. Пробег сейчас небольшой. В целом доволен. Пока все нравится. Особенно цена! Теперь посмотрю как себя на зимних дорогах поведет. Если что, дополню отзыв.

Михаил СемёновичГость (Незарегистрированный пользователь)

КИА на РАСТОЧНОЙ (Kia)

четверг, 12 ноября 2020
Екатеринбург

Когда несешь им деньги - улыбаются, а как доходит до гарантии - голову в песок. В итоге ТО делал у них, а ремонт по гарантии - в Глазурите. Держитесь от этих Уникумов подальше.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

Автопродикс Datsun Московский (Datsun)

понедельник, 2 ноября 2020
Санкт-Петербург

Привез магину на первое то в этот горе сервис, мало того что работы выполняли два дня, так после их работы, остался скол на пассажирской двер, перестали работать стоп- сигналы,  исправлять ничего нехотят, вымогают деньги за доп. работы, хотя предоставили акт что то пройдено и машина полностью исправно. Дилетанты! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН И СЕРВИС К ПОСЕЩЕНИЮ. СБОРИЩЕ КРИВОРУКИХ ХАМОВ И ДИЛЕТАНТОВ

МаксимГость (Незарегистрированный пользователь)

Volkswagen Радар Групп (Volkswagen)

четверг, 22 октября 2020
Иваново

Радар-Груп ул. Фрунзе, 90 
153024 Иваново 
Volkswagen Jetta
При обращении по поводу гарантийного ремонта 21.10.20 (множество мелких трещинок на фарах)была выявлена разгерметизация аккумулятора.Акт приема не был составлен.Составили только при втором оброщении.Выдали автомобиль с теми же неисправностями(трещины на фарах и потекший акумулятор), вечером на улице было очень темно. Сказали ждать решения примерно неделю.Когда приехал в гараж увидел, что весь автомобиль в масляных точках-брызгах, капот крыша и крылья.Капот был открыт!Спасло от беды только то, что на капоте стоят газлифты и они не дали ему распахнуться при езде.На следующий день я обратился к дилеру с этими претензиями.Даже не извинились.Хочу добавить, что автомобиль у меня забрали на неопределенное время и никакой информации о том,что они будут делать с автомобилем не предоставили.Ясно только что на несколько дней. 

Шевченко Максим ВладимировичГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард Магнитогорск (Renault)

вторник, 29 сентября 2020
Магнитогорск

Не советую. Будьте готовы к тому, что могут обмануть, нахамить и испортить настроение.

Алина Гость (Незарегистрированный пользователь)

РОЛЬФ Ясенево (Lexus (Лексус), Porsche, Jaguar, Land Rover, Toyota)

вторник, 22 сентября 2020
Москва

поражен нежеланием продать автомобиль, пофигизмом к своим обязанностям со тороны персонала и клиентской поддержки.

общался с товарищами Эльзой и Араном (могу ошибиться в написании, сорри)

происходит навязывание и продавливание абсолютно ненужных услуг и продуктов, действие по штампованной схеме убеждения покупателя, абсолютно не слушая покупателя. если уж прикрепили менеджера, то если он не компетентен, то все равно общаться с ним нужно - менять не хотят.

с большим нежеланием общаются, когда задаешь неудобные вопросы про страховку, дополнительный ненавязчивый сервис, неудобные вопросы, дополнительные издержки при кредите. часть существенных вещей умалчивают.

не перезванивают, если обещают. И походу им все равно продадут машину или нет.

на сайте 8 ед Тойота в наличии, а по факту "все продано, срочно бронируйте, деньги вперед".

служба качества никак не реагирует. оставлять отзыв бесполезно.

возможно есть достоинства, но я с ними не сталкивался.

так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться в долгую, когда при покупке возникают сложности.

феликсГость (Незарегистрированный пользователь)

Datsun Арконт на Неждановой (Datsun)

понедельник, 21 сентября 2020
Волгоград

Несчетное количество раз выручали мою машину. И кузовной делал и мелкие поломки лечили. Вот недавно опять к ним наведался на сход-развал, все четко и по монетам и по времени.

ЮрийГость (Незарегистрированный пользователь)

БН-МОТОРС Обнинск (Lada (ВАЗ), Kia)

пятница, 18 сентября 2020
Обнинск

все очень плохо! менеджеры звонят с большим опозданием, а могут и вообще не выйти на связь. либо говорят, что перезвонят и с концами. взять машину на прокат просто не реально- получить какую-либо информацию все равно, что из зои космодемьянской выпытать фашистам ответ. худшая компания из тех с кем приходилось сталкиваться!

русланГость (Незарегистрированный пользователь)

Тойота Центр Волхонский (Toyota)

среда, 16 сентября 2020
Виллози

автосалон не заинтересован в продаже автомобилей,менеджеры заняты собой,нужно просить показать авто,отношение к покупателю не понравилось,на выходе увидел как они выгоняют с сервиса авто и понял,я сюда ни ногой.

алексейГость (Незарегистрированный пользователь)

ТСС НН (Lifan (Лифан))

понедельник, 24 августа 2020
Нижний Новгород

Я сам их города Саранск. Планировал приобрести Чанган, но  в нашем регионе  нет дилера. По сайту официальном нашел ближайшие в Нижнем Новгороде.

 В одном  в итоге не оказалось модели, стали  пудрить голову заказом предоплатами и прочим.

 А в другом ТСС машинка оказалась в наличии. Ничем меня с толку не сбивали, допы не накручивали, цены прозрачные.

У меня до 55 был 35 обычный. За 5 лет и 85 000 пробега ни чего кроме ТО не делал!

Стал рассматривать  и другие марки. Советовался с тех специалистами  по поводу GEELY Atlas, Chery 8, Haval F 7 и  Changan  55.

Мне все сказали, что на GEELY с запчастями проблема, да и есть нарекания по поломкам, тогда как Чанган  55, 35 и 35 плюс практически не ломаются, если нормально эксплуатировать.

У Haval F 7 коробка робот это минус, говорят не долго ходит. Да и на тест драйве переключался с ощутимыми задержками.

Chery 8 опять проблемы с вариатором.

 По подвеске, я проходил тест драйвы  на вышеперечисленных, по мне так у Atlas подвеска жестковата да и  двигатель и турбина у 55 реально по резвее. По отдаче он близок к двухлитровым атмосферникам.

У 55 расход будет меньше, да и собран он чуть лучше.... Турбина там от именитого бренда, ее не стоит боятся

Так же конечно важный момент это коробка  автомат. Айсин, производитель известный и проверенный временем.

По удобству очень порадовал. Кресла удобнее всех перечисленных, информативность кнопок управления тоже. Все удобно и понятно.

Эргономика тоже вполне современна.

Отдельного упоминания заслуживает большой мультимедийный экран с хорошей цветопередачей, которая даёт реалистичную картинку с камеры заднего вида. Можно также включить вид на правый борт для удобной парковки к бордюрам.

В салоне никакого запаха, наверное впервые на моей памяти салон нового китайского автомобиля не разит фенолом.

Подвеска мягкая, плавный ход, с энергоёмкостью тоже порядок. Реакции на руль и педали тоже плавные-для любителей мягкой езды как я)

Отмечу работу стандартной системы стабилизации, оперативно гасит пробуксовку колеса с наименьшим сцеплением.

 Плюс ко всему этому кузов оцинкован и  гарантия расширена.

Как по мне, так среди китайцев Чанган конечно в выигрыше.

На 55й действует  одна из самых больших скидок по трейд ин-100 000 тыс р.

Здесь же оформил и кредит, ставка составила  8%, правда пришлось заключить договор страхования, но это выгоднее вышло чем потреб.

Вобщем советую обратить внимание. В тсс меня все устроило, модели практически все в наличии.

ЛевГость (Незарегистрированный пользователь)

СК-Моторс Ноябрьск (Nissan (Ниссан))

четверг, 20 августа 2020
Ноябрьск

 Для ремонта авто по КАСКО выбрали "СК-МОТОРС НОЯБРЬСК " , он же автоцентр Ниссан. Запчасти по России шли два месяца. Но мы терпеливо ждали-лишь бы хорошо сделали. Авто сдали в ремонт 08.06. Через две недели пригласили принимать авто. Начальник кузовного цеха Козак Елена провела нас к авто. По дороге она сообщила, как она выразилась - о "маленьком" нюансе-розовое пятно на капоте. К слову, были заменены на новые и окрашены капот, бампер и крыло справа. В помещении был выключен весь свет и машина была мокрая. Хотя днем ранее она сказала, что машину подготавливают - моют. Думаю это было сделано, чтобы скрыть все дефекты. Происхождение пятна она объяснила тем, что мойщик перепутал жидкости. С цветом совершенно не попали. Кромка капота выступала над бампером так, что под капот проходила вся пятерня пальцев. Зазоры на установленных деталях везде разные, моторное пространство покрыто непонятным белым налётом. Машину они согласились перекрасить.Составила претензию. После этого машину осмотрел представитель СК и автоэксперт-наши претензии были подтверждены. Кроме того, автоэксперт определяет смешение всех прикрепленных деталей влево. Начальник цеха Козак Елена мало того что не принесла извинений, продолжала утверждать что все сделано нормально. После повторной покраски опять не попадают в цвет. Пишу вторую претензию.Мы решили забрать авто, но прежде просим организовать комиссию с разбором авто с участием автоэксперта, т.к закрались сомнения что они "наворотили" внутри. Эксперт заметил, что выкрашено не поврежденное в ДТП крыло слева-тут они сознались, что во время выезда из гаража поцарапали его(затем была версия что поцарапали капотом во время установки) и решили тоже "замазать". Зазоры не были выставлены, лак лежит на деталях с проплешинами, сломали клипсы на двух подкрыльниках, нанесли повреждения на ЛКП двери справа и слева, забрызгали лаком лобовое стекло и фары,  краска на стойке лежит "волнами".... За это время мало того что авто не восстановили, так еще нанесли бОльший урон автомобилю. Просто удивительно, как директор Малков В.А и руководитель автосалона Ключков С.А. смогли под одной крышей собрать свору бездарностей, абсолютно криворуких и неразбирающихся в своём деле "горе" специалистов?! Когда я искала отзывы-их не было. Потом уже, когда столкнулась сама- узнала о многих пострадавших от их рук. Поберегите свои нервы-обходите данную "шарагу" стороной. 

ArtStmГость (Незарегистрированный пользователь)

Маг Моторс Hyundai (Hyundai)

четверг, 20 августа 2020
Йошкар-Ола

Салон хендэ ООО Автоком - полное разводилово, грузят допами за бешеное бабло. Скидку по трейд ин в 60 тыс делают при условии приобретения услуг на 85 тыс.., абсурд, ГНУСЫ

ВикторГость (Незарегистрированный пользователь)

УАЗ-Центр Кемерово (УАЗ (UAZ))

среда, 19 августа 2020
Кемерово

Пикап покупал аж в июне, но обкатал и притерся вот недавно (пришлось привыкать к габаритам). Главное, что мне было надо, проходимость, дорожный просвет большой, вместительность, всё это в нем есть. А теперь хочу сказать спасибо менеджеру вашего автосалона: было приятно, что продавец реально шарит и преподносит реально привлекательно, а не заученным текстом. Надеюсь мастера так же хорошо сработают))

Илья СелектинГость (Незарегистрированный пользователь)

ТСС Арзамас (Lada (ВАЗ))

вторник, 18 августа 2020
Арзамас

В данном автосалоне приобретаем уже вторую машину, на этот  раз LADA Vesta.

Машину выбирали для супруги.

И снова ТСС Арзамас нас порадовал и оставил приятные впечатления. Менеджер Иван отлично провел презентацию авто и тест-драйв, предложил хорошие условия как медицинским работникам, дали скидку 10%, подарили сигнализацию!

Уже приезжал сюда на первое ТО, так как успели накатать за отпуск километры. Тех обслуживание всегда радует, всегда есть окошки для записи, делают  на совесть ребята.

Рекомендую

КИРИЛЛГость (Незарегистрированный пользователь)

Skoda ОТТО КАР (Skoda)

пятница, 14 августа 2020
Калининград

Покупал здесь Skoda Rapid, езжу на ней каждый день в течение 2 лет, ни разу не сломался. ТО делаю в Отто Кар, отличное место с адекватными ценами.

Константин СимоновГость (Незарегистрированный пользователь)

Автодом BMW СПБ (BMW)

среда, 12 августа 2020
Санкт-Петербург

СПб Автодом БМВ Стартовая,10 
19.07.2020г. Мной был приобретён поддержанный автомобиль с пробегом Skoda Fabia,автомобиль полностью соответствовал заявленной комплектации,перед покупкой авто с менеджером Ивановым Павлом  обсудили вопрос второго комплекта колёс, Павел сказал что предыдущий собственник должен довезти колёса,после чего менеджер должен мне сообщить и передать,и на устных договоренностях я согласилась подождать. Далее прошло 3 недели,за этот период я регулярно уточняла привез ли собственник колёса на что Павел отвечал что нет колёса так и не довезли,и любезно предложил подобрать подходящий комплект на складе я снова согласилась. 10.08.2020 я связалась с собственником по телефону чтобы уточнить довозили ли они колёса,выяснилось что да довозили и уже давно,в течении недели как машина была сдана в трейд-ин, так же собственник был очень удивлён что колёса не передали новому владельцу вместе с покупкой авто... Позвонив Павлу и задав вопрос про довезенный комплект колёс когда он сможет передать их мне,Павел ответил что колёса действительно были довезены  и по непонятным мне причинам были проданы... Ситуация неприятная более чем, мне непонятно только одно почему колёса были проданы,и почему зная об этом Павел продолжал обманывать и говорить что колёса так и не привезли... Последний разговор с менеджером по телефону закончился тем что он ничего не обещал,что я могу жаловаться куда хочу и ничего все равно не добьюсь,колёса проданы и взять их не откуда уже... Впечатление о вашем салоне испорчено, очень жаль что в штате такой известной компании работают такие сотрудники которые вводят в заблуждение своих клиентов... Просьба разобраться в данной ситуации и компетентности своих сотрудников!!! Надеюсь что комплект колёс Павел на вашем складе найдёт чуть быстрее,на сколько были быстро проданы те которые собственник отдавал вместе с автомобилем!!!!после выяснений моей претензии колеса внезапно нашлись, но мне было предложено их выкупить, финиш...у меня все... или я чего то не поняла колеса отдельно сейчас тоже можно в трейд ин сдавать без авто???
 

Елена13Гость (Незарегистрированный пользователь)

Kia ДО-КАР (Kia)

вторник, 11 августа 2020
Калининград

Спасибо вашему салону за мою удачную покупку, покупал kia ceed. Пока что обкатываю, но недоволств у меня нет))

Александр ДроздовГость (Незарегистрированный пользователь)

СПЕЦМАШВОСТОК (FAW)

пятница, 7 августа 2020
Благовещенск

Для нужд Хабаровского порта в прошлом году были закуплены три самосвала с колесной формулой 8х4. Наш выбор пал на продукцию FAW ,которая известна на Дальнем востоке уже много. А поставку отдали проверенной фирме - Спецмашвосток. И в очередной раз все прошло согласно рамок договора как по срокам так и по окончательной сумме сделки.Наши партнеры так же хорошо отзываются о компании “Спецмашвосток” и сотрудничают уже 7 и более лет с постоянным успехом.

Ким МихаилГость (Незарегистрированный пользователь)

Nissan НИЖЕГОРОДЕЦ на Бринского (Nissan (Ниссан))

пятница, 7 августа 2020
Нижний Новгород

Отвратительный салон. Не дают коммерческие предложения в письменном виде. Все на словах, которые потом крутят как хотят. Приехал за 250 км. по договоренности за конкретным авто. То просят предоплату , то нет. Сказали, что не надо. Показали мой новый авто и 2,5 часа оценивали мой старый авто на трейд-ин. Затем оказывается за этот авто уже внесена предоплата и предлагают другие цвета. Разводилы. Явно заранее знали. Пришлось уехать. Курировал менеджер Георгий Курков. Тот еще козел. Замануха и развод

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

ГК АГАТ (ООО Лада центр на Ленина) (Lada (ВАЗ))

четверг, 18 июня 2020
Волгоград

Всем привет! Народ, если вы собираетесь в этот автосалон, подумайте 1000 раз!

11.06.2020 в 10:30 приехал в данный автосалон (по записи). Был стук в передней части автомобиля и гудел ролик, предположительно ГРМ. Сервисный консультант Касимов Кайрат сказал что в данный момент необходимо мыть автомобиль из-за пандемии 150₽. Приёмка авто и мойка примерно 30 минут. Ок. 

Где-то в первом часу я подошёл к Кайрату узнать что там с моим автомобилем. На что он ответил что остывает двигатель. Сколько он должен остывать? Он уже больше часа стоит и к машине никто не подходит! Он удивился и говорит: «а вы по камерам смотрели?». У меня стоит сигнализация StarLine с gsm модулем и отображает все действия с автомобилем. 

В 13:11 они её опять завели и погнали на подъёмник! На подъёмник! Сразу этого нельзя было сделать чтоб она там остывала и не пришлось бы её опять заводить. Ну ладно, не всем дано. И это относится только к тому что они столько времени к машине не подходили, хотя в регламенте написано сколько на что они его должны тратить. 2,5 часа на приёмку и мойку авто и что он остыл!

Выполнили работы. Отдал за всё 1060₽. Помыли машину, хотя это как бы их проблема. Диагностика роликов. Хоть есть письмо от завода что требуется провести замену или регулировку. Провели диагностику ходовой, ничего не нашли, деньги взяли! Ну это не в первый раз. В первый раз сказали что стучит капот. В итоге оказалась стойка стабилизатора. Чудо! Но это было в тот раз. 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! При приёмке автомобиля, на обшивке двери заметил след от ноги и замятый динамик. Динамики стоят не под сеткой, но это же не значит что об дверь нужно ноги вытирать. Написал претензию. Сегодня 18.06.2020 прислали ответ. Что автомобиль сдавался без осмотра, поэтому претензии не принимаются. Вы совсем неадекватные? А если на крышу кирпич уроните? В дверь ногой пнули и норм. 

Отношение в этом автосалоне просто саинское! Директору плевать на персонал и клиентов, а персоналу плевать на клиентов!

Уехал я из этого балагана в 17:46. За это время мне помыли автомобиль и подтянули ролик! 

Касимов Кайрат на моём опыте самый худший сервисный консультант! Я постоянно ждал то его, то пока он отпустит других клиентов! Я приехал к назначенному времени, почему я должен кого-то ждать? 

И это при том, что гарантия на автомобиль не закончилась!!!

МихаилГость (Незарегистрированный пользователь)

Статьи

В ноябре стали доступны к заказу LADA Vesta Sport с опциональным пакетом «двухцветная окраска», включающим покрытие крыши и наружных зеркал…
Компания «Чери Автомобили Рус» ведет поиск новых дилеров в 19 городах. В число приоритетных направлений для развития сети Chery входят…
Автомобили с пробегом за январь-октябрь выросли в цене на 16%, то есть дорожали даже быстрее, чем новые машины. Наиболее популярными…
«Сегодня мы ставим перед собой очень амбициозную цель – стать SUV-брендом номер один в России. Чтобы достичь этого, мы предлагаем…
Принятые нововведения C 1 февраля обязательной станет установка тахографов на автобусы тяжелее 5 тонн с экологическим классом Евро3 и ниже…