Перейти к основному содержанию

Отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 226

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

Автоцентр Атлант-М (Volkswagen)

суббота, 16 мая 2020
Москва

В Атлант попал случайно. Я вообще не планировал покупать VW, смотрел корейских и японских конкурентов. Ездил по салонам, сталкивался где-то с лучшим, где-то с худшим обслуживанием. Один раз заехал в Школу, там вполне ненавязчиво все рассказали про Кодиак, но я был все ещё против ломучих вагов, и в Шкоду зашёл, потому что она была рядом с Киа, за которой я и заехал. Притом в Киа менеджеры пинали балду, но были очень заняты, а вот в Шкоде даже честно признавшегося в нелюбви к ВАГ клиенту тем не менее и тест-драйв устроили. И вот приехал я домой и решил глянуть и Тигуан, посмотрел, Атлант находится рядом с МЦК, а я живу от него недалеко. Взял документы, сказал жене: поехали и через полчаса мы были там. Подход к салону не самый удобный, там гаражи, стройка, да и в самом салоне был ремонт, поэтому шоу рум был сильно урезан. Но светлый, всего 4 машины, большая зона для ожидания и очень вежливый и внимательный персонал. В итоге я попал к Мише, котрый в тот день даже не работал, а просто заехал по своим делам в салон. Он устроил нам тест-драйв (у ВАГ с этим очень легко, если машина занята, то просто предлагают минут 15-20 подождать, в отличие от корейцев, которые просят записываться, хотя машины стоят без дела). В итоге с Мишей прокатились, машина понравилась, но вау эффекта не произвела. Поэтому я прям сейчас покупать не был готов. О чем честно сказал. Мишу это не смутило и мы договорились, что после моего отпуска, уже в сентябре мы встретимся ещё раз. За почти 3 месяца я даже забыл, но Миша сам позвонил и просто поинтересовался о моих планах, предложил ещё раз заехать и посмотреть, обсудить сложные вопросы. Я к этому времени успел побывать ещё раз в Шкоде и мне сделали вполне хорошую скидку. Когда я приехал в Атлант, то честно сказал, что рассматриваю покупку Шкоды и что там мне нарисовали скидку на машину, от которой сложно отказаться. Миша сказал, что все понимает, но предложил на калькуляторе собрать ту комплектацию, которую я захочу сам, а потом он подумает о скидке. В итоге в отличие от Шкоды из наличия я собрал свою комплектацию Тигуана, на которую мне дали скидку, почти на уровне Шкоды. Ещё неделю подумав я внёс предоплату. Притом дальше я чётко знал в каком стадии находится мой автомобиль на заводе, Миша был постоянно со мной на связи, предлагая разные допы и скидки на них. Но поскольку они все были за наличку, а VW банк немного поменял условия кредитного предложения, то пришлось отказаться от опций, о чем я жалею, поскольку я так много чего и не сделал из предложенного.

Что мне ещё понравилось в салоне. Конечно это не Ауди и не Порш, но все же торгуют они довольно дорогими машинам и клиенты там попадаются разные, сам видел и гопников, выторговывающих скидки на пустой Поло, и очень дорогих девочек, которым спутник покупал Туарег, ну и конечно разных покупателей коммерческого транспорта. И поэтому отношение к клиенту крайне внимательное и аккуратное. В итоге покупка очень комфортно проходит.

Так же салон логично предлагает большой перечень услуг, и штатных страховок, и тюнинг если клиент желает. Мне например помогли с продажей имеющегося авто. И нет, не просто взяли незнакомое им авто левой марки за цену ниже рынка, а именно помогли в оформлении продажи моего автомобиля, сняв сложности в общении между продавцом и покупателем на вторичке. Притом понимая, что покупатель приехал издалека, то сделали все, чтобы сделка прошла быстро, подготовив документы заранее, проверив в юридические аспекты сделки. Когда мне пришла уже моя машина, то я даже не парился с постановкой на учет. Ничего в этом уникального нет, но раньше при покупке машин всегда отказывался от этой услуги, потому что её как-то навязывали, а тут просто проинформировали, что можно и сколько будет стоить и все. И да, я согласился сам, чтобы сразу уехать на номерах. Могли даже сделать красивые, но мне это не надо, не люблю запоминающийся буквы и цифры.

В общем я готов рекомендовать Атлант для покупки машин VW. Кстати, сеть ещё и международная. Если я правильно понял, то это белорусская компания со штабквартирой в Минске. Может это делает компанию более качественной в плане сервиса, а может это высокие стандарты концерна. 

DeniusГость (Незарегистрированный пользователь)

УАЗ-Центр Кемерово (УАЗ (UAZ))

вторник, 12 мая 2020
Кемерово

С утра засвистел ремень, позвонил, записался, приехал. Через час забрал. Быстро, качественно, приемлемые цены. Решили проблему за один день.

Никита СиниковГость (Незарегистрированный пользователь)

АЦ Кунцево (Skoda)

вторник, 28 апреля 2020
Москва

Всем привет. Хотел поблагодарить ребят сервиса за быстрый и качественно выполненный ремонт. В начале марта обратился в данный сервис с проблемой, авто не тянула (шкода суперб). После диагностики было выявлено не работающая катушка зажигания.

АлексейГость (Незарегистрированный пользователь)

ДИНАМИКА Мелеуз (Lada (ВАЗ))

вторник, 28 апреля 2020
Мелеуз

Впервые посещал Динамику, приехал по совету друга. В трейд ин загнал свой Форд за один день, плюс еще скидками цену поправили, очень оценил. Хочу поблагодарить менеджеров Владимира и Гульназ за внимание, помощь и слаженную работу. Понимаю, почему друг посоветовал, теперь тоже буду рекомендовать Динамику знакомым и друзьям, они за это еще и платят!! Пока езжу довольный))

ДаниилГость (Незарегистрированный пользователь)

ДИНАМИКА Мелеуз (Lada (ВАЗ))

пятница, 24 апреля 2020
Мелеуз

Спасибо за отличное обслуживание менеджеру по продажам Гульназ и менеджеру по кредитам Айгуль. Гульназ умничка, так подробно рассказала все про весту, что после этого не оставалось никаких сомнений в том, что выбрать. Перед этим объездил все салоны Лады вокруге, в Кумертау и Салавате тоже, в итоге выбрал Динамику. Рекомендую!

КириллГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОДОМ Mini МКАД (Mini)

четверг, 23 апреля 2020
Москва

Всё круто! Сервис на высоте! Уже столько раз туда приезжала со своей машинкой, и всегда по первому классу обслуживают. Все очень отзывчивые и дружелюбные. Когда покупала машину, менеджер от меня не отходил, все помог оформить, очень хороший специалист. В сервисном центре тоже приятные сотрудники, всегда предоставляют выбор и не навязывают ничего.

AnutikГость (Незарегистрированный пользователь)

ДИНАМИКА Мелеуз (Lada (ВАЗ))

вторник, 21 апреля 2020
Мелеуз

Отличное место!!!!! Я вообще сначала приехал за Грантой, но по убеждению продавца купил таки новую Весту. В кредитном отделе работает прелестная девушка Айгуль, отдельное ей спасибо! Помогла рассчитать кредит на пять лет. Так что будем выплачивать, а там посмотрим))

АлексейГость (Незарегистрированный пользователь)

ДИНАМИКА Мелеуз (Lada (ВАЗ))

суббота, 18 апреля 2020
Мелеуз

12 декабря купили в вашем автосалоне LADA 4x4 в подарок папе!!! Огромное спасибо менеджеру Владимиру за то что вошел в положение и помог выбрать автомобиль, да еще и подарки дал! От посещения автосалона остались только приятные воспоминания! Если вы из Мелеуза, за Ладой езжайте в этот салон однозначно!

КсенияГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

воскресенье, 12 апреля 2020
Санкт-Петербург

У меня девушка только как месяца 3 закончила автошколу и не очень опытный водитель так скажем, решил сделать ей подарок -машину. Долго выбирал, думал брать с пробегом, пришел в салон на Бухарестской, и по соотношению цены и качества мне приглянулась ЛАДА СВ внешний вид привлек, консультанты оформили быстро , через 5 дней я уже подарил машину своей девушке , она очень рада) так же нам сделали фото с бантом в день когда мы забирали машину с салона )))

Леонид Гость (Незарегистрированный пользователь)

Петровский Автоцентр на Ленинском (Renault)

четверг, 9 апреля 2020
Санкт-Петербург

Выбирал автомобиль жене. Выбор есть и цены разные. Смотрел и новые, и спробегом.Самому очень интересно. Консультанты попались общительные, на вопросы отвечали чётко и понятно. Жена в полном восторге от Арканы, я, соответственно, тоже

ЯнГость (Незарегистрированный пользователь)

Авилон Mitsubishi (Mitsubishi)

четверг, 9 апреля 2020
Москва

Обслуживаюсь тут недавно, ушел от другого дилера. Пока все нравится, был здесь 1 раз на техобслуживании и 1 раз по страховке. Машину нормально моют, старые запчасти укладывают аккуратно.

Андрей ГорбаньГость (Незарегистрированный пользователь)

ДИНАМИКА Мелеуз (Lada (ВАЗ))

понедельник, 6 апреля 2020
Мелеуз

Пригонял на обслуживание Гранту тестя, пока он был в командировке. Ребята работают хорошо, приняли сразу, сделали быстро. Ценник хороший, рекомендую!

ИльдарГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

суббота, 4 апреля 2020
Санкт-Петербург

Записались заранее на встречу с менеджером Александром, сразу из минусов – парковка маленькая, но кто без машины, то 10 минут ходьбы от Бухаретской. Встретил вовремя, подробно рассказал про Вестку Спорт и предложил несколько комплектаций и несколько вариантов покупки(кредит, трейд-ин) и по цене так же с ориентировал, не всё укладывалось в бюджет. Предложил, если нам удобно, то через 1,5 часа сможет организовать тест-драйв. 
Приятные девушки из кредитного отдела — каждая, которая с нами взаимодействовала, все очень подробно рассказали, помогли рассмотреть различные варианты и понятно поясняли каждый возникающий вопрос (также вместе со всеми документами сразу же сами предложили сделать полис ОСАГО — что в последующем оформлении машины очень ускорило процесс регистрации, и на следующий день мы уже получили номера в ГАИ). 
Итогом — новый автомобиль уже через неделю, прямо с завода. С желаемыми дополнениями комплектации и приятными бонусами. Желаем успехов и ещё больше довольных клиентов!

Игорь Гость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

четверг, 2 апреля 2020
Санкт-Петербург

Довелось покупать там сыну весту. Записались на тест драйв,сыну все понравилось.С нами работал менеджер Евгений. Все доступно объяснил,помог с выбором комплектации. Доставили машину через 2 дня. Сын доволен.

АлексейГость (Незарегистрированный пользователь)

АРТ-МОТОРС МБ (Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц))

вторник, 31 марта 2020
Уфа

На прошлой неделе  был в Арт-Моторс на ТО, всё устроило. Несмотря на загруженность, мастера приемщики четко распределяют клиентов по времени, долго ждать не приходится.

ИванГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОДОМ Mini Зорге (Mini)

понедельник, 30 марта 2020
Москва

Мечтала о мини уже очень давно. Кредиты не приемлю, поэтому пришлось ждать, когда наберу нужную сумму.  
Покупала у официалов на Зорге. Салон приятный, менеджер мне понравился. Машин много, комплектацию можно выбрать, менеджер с этим помогает, может ответить на любые вопросы, ведет себя уверенно, сразу понятно, что перед тобой профессионал своего дела. Документы оформляются быстро.

ПолинаГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОДОМ Mini Санкт-Петербург (Mini)

пятница, 27 марта 2020
Санкт-Петербург

Меня знакомые так запугали перед покупкой машины, что я решила идти сразу к дилеру, в их честность верится больше. Выбрала Автодом. Больше всего времени в салоне потратила на выбор цвета и комплектацию. Причем менеджер был абсолютно нормальным, даже не пытался навязать ненужные опции. Получила все без проблем, документы оформляли не больше двух часов. Машинка отличная! Все оказалось совсем не страшно, и дилер меня не подвел.

EleonoraГость (Незарегистрированный пользователь)

Лексус - Коломенское (Lexus (Лексус))

четверг, 26 марта 2020
Москва

Первый раз был в этом автоцентре. Меняли масло, фильтры и свечи. Ремонт сделали аккуратно и недорого.

Тимур КотовГость (Незарегистрированный пользователь)

АвтоГАЗ Дмитровское шоссе (ГАЗ (GAZ))

вторник, 24 марта 2020
Москва

Обращался к вам с такой проблемой, плохо стал заводиться, а были случаи, что я просто глох в мороз. Приехал к вам в сервис, сказали что акум под замену( Так же поменяли генератор, но по гарантии. Спасибо сервису за качественную работу!

МакарГость (Незарегистрированный пользователь)

АвтоГАЗ Котляковский (ГАЗ (GAZ))

четверг, 19 марта 2020
Москва

Ехал на скорости по трасс и от встречного отлетел камень в лобовуху, пошла паутинка, а потом разрослась до огромной паутины. Приехал к вам, поменяли за один день. Аккуратно без зазоров и щелей)

ЛеонидГость (Незарегистрированный пользователь)

Статьи

Принятые нововведения C 1 февраля обязательной станет установка тахографов на автобусы тяжелее 5 тонн с экологическим классом Евро3 и ниже…
Немецкий бренд Opel, который перешел под руководство Пежо, вернулся в Россию! Продажи двух моделей стартовали 16 декабря 2019 года. Opel…
Авто с пробегом дорожают, так же, как и новые, утверждают дилеры. Спрос на б/у растет, а машины с пробегом до трех лет в "цене": первые…
В Аксае 16-17 ноября 2019 официально откроется дилерский центр Peugeot в Ростове-на-Дону — ФРАНС МОТОРС PEUGEOT. Здесь будут представлены…
Покупателям новых авто в дилерских центрах России придется регистрировать их там же. Госномера нужно будет устанавливать также, в…