Перейти к основному содержанию

Отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 96

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

Арконт Mitsubishi (Mitsubishi)

понедельник, 18 февраля 2019
Волгоград

Замена задних стоек на аутлендере не заняла много времени у ребят из арконта, управились в срок. Во время работ был в комнате отдыха, оборудованна всем необходимым о клиентах позаботились, за работой в сервисное зоне следил с экрана.

AlexanderГость (Незарегистрированный пользователь)

ЭЛВИС MITSUBISHI (Mitsubishi)

четверг, 14 февраля 2019
Саратов

Здравствуйте. Хочу поделится со всеми моим опытом общения с автосалоном Элвис Мицубиси, расположенный по адресу г. Саратов ул. Панфилова 1. Осенью получил приглашение на открытие вышеуказанного автосалона, где было обещано, что будет разыгрываться (куча) подарков, в том числе БЕСПЛАТНОЕ техническое обслуживание вашего авто. Придя на открытие, я стал счастливым обладателем сертификата на БЕСПЛАТНОЕ техническое обслуживание своего авто. Но счастье мое было не долгим, когда я обратился в салон: сначала мне сказали, что на мой автомобиль положено по сертификату на БЕСПЛАТНОЕ ТО, только замена масла и масляного фильтра, но когда я обратился в автосалон, что бы меня записали на конкретное число для проведение БЕСПЛАТНОГО ТО, на что мне ответили, что так как пробег на моей машине 108 тыс. км. ни какого БЕСПЛАТНОГО ТО моему автомобилю не положено.

На открытие салона выступали директор автосалона ЭЛВИС МИЦУБИСИ и его учредитель Росличенко, которые принародно заявляли, что мы разыграли 10 БЕСПЛАТНЫХ ТО,. Получается, что все обещания сказанные на открытие автосалона это рекламный ход и ничего более. Так, что выводы делайте сами, но если на открытие салона ответственные лица говорят, мягко говоря не честно, то чего можно ждать от рядовых сотрудниках, которые будут   проводить ремонт и обслуживание вашего автомобиля.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто Бизнес Центр Групп (Kia)

среда, 6 февраля 2019
Ярославль

Отличный дилерский центр киа! Это касается и покупки нового а/м и сервиса. Покупаю уже вторую машину, нареканий нет. Знакомые тоже, выбирая из 2х салонов киа в нашем городе, выбрали именно авто бизнес центр. Новых авто в наличии больше, можно забрать нужный день в день. Конечно, каждый сам выбирает, но попробуйте хотя бы на сервис сравнить цены и все поймете

Александр З.Гость (Незарегистрированный пользователь)

МБ КАН АВТО (Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц))

пятница, 25 января 2019
Казань

Отличный автосалон, всегда вежливый сервис и приятная атмосфера)

LidiaГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

вторник, 8 января 2019
Санкт-Петербург

Нормальный автосалон. Брал в кредит, потому что всей суммы на руках не было. Не сказать что я в восторге от обслуживания, но и претензий у меня к ним нет.

МаксимГость (Незарегистрированный пользователь)

Автопойнт Мурманск (Mazda (Мазда))

четверг, 27 декабря 2018
Мурманск

Очень хорошее впечатление от салона и сотрудников, и особенно от консультанта по имени Максим, который помогал мне выбрать автомобиль и оформить покупку. Нормальные условия кредита по новым автомобилям, есть из чего выбрать в наличии в самом салоне - не зря мне именно его рекомендовали для покупки машины. 

ВладимирГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

понедельник, 24 декабря 2018
Санкт-Петербург

Отличный салон. Купил тут весту, хочу поблагодарить менеджера Андрея. За два дня оформили все документы. Не знаю, как ТО, а по продаже условия очень хорошие и персонал внимательный. Спасибо, мне правда все понравилось. 

Фотон Центр Москва (Foton)

воскресенье, 23 декабря 2018
Москва

Был в начале лета 2018 года в этом салоне.Решил поинтересоваться машинами выпуска 2016 года ( на сайте были и в наличии) В салоне на площадке был вал этих машин,ну думаю наверняка сейчас подберу себе авто.Спросив за 2016 год менеджер сказал, что их нет и быть не может, так как все распродали в 2017году и эти что на площадке только 2018 года.Спрашиваю, что на сайте и в наличии есть,на что менеджер сказал что это сделано для заманивания покупателей. Спустя пол года я заехал в этот салон и интересуюсь машинами 2018 года. Менеджер взмахнув волшебной палочкой сказав что есть машины новые 2016 года. Как верить поле таких слов продавцам которые врут.

санекГость (Незарегистрированный пользователь)

Nissan Арконт на Ерёменко (Nissan (Ниссан))

четверг, 20 декабря 2018
Волгоград

Был на очередном ТО. Как всегда все сделали на высоком уровне. К качеству выполнения работ никаких вопросов.

АндрейГость (Незарегистрированный пользователь)

Nissan Арконт на Неждановой (Nissan (Ниссан))

четверг, 20 декабря 2018
Волгоград

В следующий раз обязательно приеду в этот сервис! Осмотрели мой кашкай на ТО и провели диагностику, все сделано с профессиональным подходом. Остался под впечатлением, молодцы!

ВадимГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОЦЕНТРГАЗ АВТОМАРКЕТ (ГАЗ (GAZ))

вторник, 18 декабря 2018
Мурманск

Благодарю менеджеров автосалона, особенно Сергея Кузнецова за оперативную работу и профессионализм!

Елена Николаевна Б.Гость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

четверг, 13 декабря 2018
Санкт-Петербург

Я шёл за вестой, в итоге ее и приобрёл. Менеджер Владимир завлёк меня в салон действующими акциями, рассказал что при кредите полагается дополнительный подарок, если кому интересно, сигналка. В кредит брать не собирался, но взвесив все за и против, решил взять, тем более сигналку собирался устанавливать, ещё и комплект резины дали в подарок. Считаю это все очень весомые аргументы. Кредит оформили быстро, плюс ещё и скидку за счёт каско оформили. Все оперативно и в лучшем виде.

Hyundai АГАТ Астрахань (Hyundai)

вторник, 11 декабря 2018
Астрахань

Покупали Хенде солярис с пробегом. Огромное спасибо руководителю отдела продаж авто с пробегом. Помогли с выбором авто, посоветовали лучший из имеющихся, ещё и на первый заезд на сервис скидку дали.

Рекомендую, одним словом.

ЮлияГость (Незарегистрированный пользователь)

РОЛЬФ Октябрьская (Ford, Hyundai, Land Rover, Jaguar, Mitsubishi)

понедельник, 10 декабря 2018
Санкт-Петербург

С 08.12.2018 компанию РОЛЬФ обхожу стороной.

Моя история следующая. Искал автомобиль Форд Мондео 5 своей супруги. Искал определенной комплектации и параметрам (1 хозяин, малый пробег, машина на гарантии еще, функционал, цвет и т.д.). Такая машина была в салоне РОЛЬФ Октябрьский (Блюфиш или как то так). Посмотрел еще варианты по городу и лучше не нашел. Все устроило, комплектация, пробег, год машины, гарантия еще действует, хозяина первого нашел, пообщался с ним, скидку дали в салоне. Был недостаток в виде трещины на лобовом стекле в районе водителя. Стоимость машины переваливала за сумму 1,1 мил. и вот эта ложка дегтя в бочке меда немного расстраивала. Плюс вопрос поставят ли машину на учет в ГИБДД с таким стеклом или отправят ставить новое. Решил купить и установить стекло там же в салоне. Не забирая машину из салона, оплатил машину, оплатил стекло 45000, ТО по плану подходило, оплатил там же 16000. Сидим дома ждем, когда отдадут покупку, что бы ехать на учет ставить. Обещали за 2 дня все сделать, потом оказалось стекла нет на складе, заказали с Москвы. Продлили срок установки на 7 дней, пришло разбитое, заказали снова, срок растянулся до 2 недель (со слов менеджеров). Да и ладно! Благо в семье  есть еще машина. Да и забрать никто не мешает машину с салона. Бери, езди с этим стеклом, как поступит на склад новое стекло, загнали, поменяли. Решили ждать. Все пришло, все сделали, забрали машину, супруга довольна. Было это дело в августе, а забыл написать, стекло с подогревом. Пришла зима. Стекло не работает, не греет (трещин на стекле нет). Функция хорошая, на всех наших машинах предыдущих и нынешних эта функция работает, и она очень нравится. Да и деньги заплатили за стекло с подогревом.

Звоню в салон: Парни не работает. Какая то гарантия есть на стекло или еще там что то. Вы его проверяли на работоспособность, когда ставили?

Запишитесь, приезжайте, посмотрим. Наверное проверяли, не помним.

Приехал, оставил машину. Сутки продержали ее у себя. Звонят: Ничего не понимаем! Все проверили, стекло целое, разъемы, предохранители, ошибок на компьютере нет. Все хорошо, но стекло не работает. Вам надо к электрику записаться! У машины, что то с мозгами, у нас такого оборудования нет, надо к электрику. Тоже к нам но в соседний цех к диллеру.

- Так передайте машину им сами, она же у вас. Что я кататься туда сюда буду!

- Нет мы не можем, вы должны записаться и передать сами.

-Бред какой то. Ну ладно!

Свободное окно у электрика через неделю, записался. Приехал снова в РОЛЬФ. А меня до этого момента водили по кругу.  С момента покупки,то есть, заходишь в салон, девушки спрашивают вы по какому вопросу, и потом тебя направляют  то к этому сотруднику, то к этому. То тут оплатите, то тут подпишите. Все в здании дилера РОЛЬФ Октябрьский.

Приезжаю опять в РОЛЬФ. Говорю с мастером.

- Машина на гарантии, стекло не работает, вы ставили новое, проверяли на прошлой недели, сказали опять к вам но в другой цех проверять мозги на машине. Все остальное проверено все в порядке.

-Проверял не дилер! Стекло у вас не оригинальное! В здании РОЛЬФ еще есть фирмы. ЭТО МЫ, НО НЕ МЫ! Вы были не у дилера, а у кого то другого! У нас, но не у нас! в РОЛЬФе но не в РОЛЬФе

- В смысле? Я же вот, первый этаж здания РОЛЬФ, меня куда направят туда и иду. У вас же тут касса там, отдел запчастей другой стол, ремонт и сервис третий, доп оборудование четвертый стол.

- Да! Да! Это мы но не мы! Подпишите бумаги, передача машины, осмотр, тут подпись, тут, еще тут. Я вас предупреждаю, что стоимость диагностики может быть платной!

- Почему? Половина машины не работает. В РОЛЬФе ставили стекло, тут что то уже проверяли. Машина на гарантии.

- Да вы не переживайте! Это если механическое повреждение есть в машине, то это не гарантийный случай.

- Какие могут быть повреждения? Машину новую покупали у Вас, обслуживали только вы, все ТО у вас, стекло меняли у вас, я туда не лез.

- Ну например вы ногой выломали блок предохранителей под капотом! Да вы не переживайте, у вас машина на гарантии, все сделаем, все посмотрим!

- Ну ладно! Я поехал, позвоните как будет готово. Я привык доверять сильным и крупным компаниям!

Ало! Добрый день! Мы Вам зарядили аккумулятор, с вас 5000 рублей!

- В смысле?

- У вас все работает! С вас 5000 рублей!

- За что? За зарядку аккумулятора 5000? Я платить не буду!

- За диагностику! Это болезнь у Фордов 5 поколения! Как только заряд падает менее 60 процентов, отключаются некоторые функции. Мы вам зарядили его, теперь все работает! Это не гарантийный случай, мы не обязаны вам постоянно бесплатно подзаряжать аккумулятор. С вас 5000 рублей. Вы можете и не платить, но кому то заплатить придется! Вы сами подписали документы! Я вас предупреждал, что диагностика может быть платной, если это не гарантийный случай!

- Так, а почему вы мне говорили про механические повреждения, гарантия, мозги в машине и все такое, я тут приезжаю к вам в РОЛЬФ второй раз. И тут на тебе, пятерик. Вы же знали про данную особенность в машине? Так почему не сказали?

- Я не обязан вам этого говорить! С вас пятерик!

М-м-м-м-м-м. Все понятно, и дилер прав про аккумулятор. На машине супруга ездит редко, машина больше стоит. Но чисто по-человечески, мог бы сказать он или другие мастера с кем я разговаривал про болезнь разряженного аккумулятора. С такой проблемой у ФОРДОВ я сталкиваюсь впервые. У меня в семье были и есть только ФОРДЫ, Фокус, Транзит, Мондео и вот на тебе! Сказал бы, что гарантия не распространяется на механические повреждения и разряженный аккумулятор. Сказал бы, что у них распространенная проблема. Я бы заправил на 1000 руб бензина и по КАДу машину погонял, зарядил аккумулятор. Не ездил 4 раза, не тратил свое время, не выслушивал про множество фирм под одной крышей РОЛЬФ и одним офисом, но с разными столами и прочими фирмочками.  Я был уверен, что в РОЛЬФе думают о своих клиентах, а не о том как схитрить и содрать денег на ерунде. Я всегда обслуживал все машины в АлармМоторс на пионерской и проблем никогда не испытывал. Всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Был случай, когда сцепление сломалось на фокусе. Так меня там подготовили, рассказали в каких случаях плачу я, в каких это гарантия. По телефону болезнь не лечат, надо снимать коробку. Все разложили, все разжевали, я наперед знал что, за что и в каких суммах. Разобрали при мне, увидели, что лепестки обломило, что это гарантия, все сделали. А тут купили в РОЛЬФе машину, ТО уже первые были пройдены там же, думаю и ладно! Раз занимались этой машиной, пусть и обслуживают дальше. Но после такого нечестного заработка я решил. До свидания РОЛЬФ! Заплатил им их 4800 и попрощался! Сумма не великая с учетом того сколько я у них оставил, а вот доверие уже нет.

kolovetovГость (Незарегистрированный пользователь)

Автоцентр ИНТЕР (Lada (ВАЗ), Lifan (Лифан))

понедельник, 3 декабря 2018
Бугульма

Вчера купили здесь новую Гранту в стандартной комплектации. Менеджер Айрат, молодец, выбил там подарки: коврики на весь салон и защиту двигателя. Спасибо ему большое!
Правда оформление немного долго шло, но из-за большого наплыва покупателей и субботнего дня, а так все отлично.
Сама машина по дизайну просто красавица, особенно в белом цвете, как у нас :)

ВиталийГость (Незарегистрированный пользователь)

Галант-Авто Мурманск (Mitsubishi)

суббота, 1 декабря 2018
Мурманск

Многократно обращался к мастерам автосалона Галант-Авто и планирую далее сотрудничать с ними. Ставил на Lancer акустику, ксенон, парктроники,  в планах полное тех осмотр, перед суровой зимой. Доволен качеством работ.

РусланГость (Незарегистрированный пользователь)

Автосалон Юпитер (Volkswagen)

четверг, 29 ноября 2018
Оренбург

Захрустела левая граната на пассате. Посмотрев ближайшие сервисы, решил обратиться к официалам в Фольксваген Оренбург. Запчасть заказал сам, её сразу привез в сервис. Ремонт выполнили хорошо, автомобиль едет как надо, посторонних звуков больше нет.

ИльяГость (Незарегистрированный пользователь)

ТТС Ижевск Kia (Kia)

среда, 28 ноября 2018
Ижевск

Добрый день. Купил Киа Спортейдж, быстро и качественно все оформили. Персонал отзывчив, все вопросы были оперативно решены. Особая благодарность менеджеру Станиславу. Советую этот автосалон.

КонстантинГость (Незарегистрированный пользователь)

Автопойнт Мурманск (Mazda (Мазда))

вторник, 27 ноября 2018
Мурманск

Приехал в автосалон выбирать автомобиль и остался очень доволен. Персонал внимательный, уделили много времени, все отнеслись с пониманием к моей плажетеспособности и помогли подобрать подходящий автомобиль по доступной для меня цене.  Взял себе Mazda6 в кредит, заявку одобрили быстро. Доволен выбором. 

Марий-Эл-Лада (Lada (ВАЗ))

воскресенье, 25 ноября 2018
Йошкар-Ола

Были в данном автосалоне, салон с виду не очень. Зато сотрудники доброжелательные, всё нам показали, рассказали, помогли в выборе. Мы остались очень довольными. Всем своим знакомым будем советовать Марий-Эл-Ладу.

ЕленаГость (Незарегистрированный пользователь)