Перейти к основному содержанию

Отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 121

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

ГК Северный Великий Устюг (Renault)

четверг, 18 апреля 2019
Великий Устюг

Похоже, от имени Виктории отзыв написал сам автосалон... 51 день вместо 30 - бывает!!! Ничего не зависит от автосалона.. А от кого? От дяди Васи? Вообще-то, за один день (календарный, не рабочий) просрочки выдачи ПТС , согласно Закона о защите прав потребителей, автосалон Вам должен выплатить 0,5 % от стоимости автомобиля (если, кончено, Вы его уже оплатили). "Ну, бывает"... Поэтому автосалоны пользуются такими покупателями и "крутят" их деньги... В суд, в суд, в суд....

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

АВТОДОМ Mini Зорге (Mini)

пятница, 12 апреля 2019
Москва

На выходных я купил новую машину. Взял её именно здесь, потому что была нужная комплектации и цвет кузова, не надо было ждать и вносить предоплату. В общем не зря искал машину сразу на месте. Консультация мне понравилась. Цены обычные. В процессе оформления покупки отметил, что менеджер всячески старался мне помочь и сделать всё как можно быстрее. Однозначно рекомендую всем этот автосалон.

АВТОДОМ Mini Санкт-Петербург (Mini)

четверг, 11 апреля 2019
Санкт-Петербург

Приобрела себе мини на прошлых выходных. Помимо того, что машиной довольна, еще хочу поблагодарить менеджера за внимательность и профессионализм. Именно он помог подобрать авто по нужным параметрам. На вопросы отвечал четко и понятно, без уверток. Доступно рассказал, как работает каждая опция в машине. Оформляла авто в кредит, вот это заняло приличное количество времени, пока все заполнила, пока получила ответ от банка… Ну да ладно, главное, что машина теперь моя и на нее стоило потратить время)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

среда, 10 апреля 2019
Санкт-Петербург

Нам с мужем понравился салон, просторный светлый, машин много, но не мешают свободно ходить вокруг моделей. На мой взгляд достаточное количество консультантов, в одно время с нами в салоне было еще несколько человек и все были заняты с сотрудниками. К нам тоже сразу пригласили менеджера Илью, который очень подробно рассказал про модели гранты. Хотели именно гранту, до этого была калина к машинам лады уже привыкли, и запчасти где достать знаем и чиниться не дорого. После тест драйва нам предложили хороший вариант по дополнительному оборудованию и мы согласились оформить договор на покупку. Забирал машину муж уже без меня, потому что установка потребовала дополнительного времени. Ему все тоже понравилось. Спасибо сотрудникам салона Lada!

ИТС АвтоГрупп (Kamaz (Камаз))

пятница, 5 апреля 2019
Московский

Были 4 5 апреля на КамАЗ 5490. Ремонт заявлен замена лобового стекла и не работает система мочевины.

Стекло за бабло взяли сразу, а мочевину по гарантии не стали делать, посмотрели и сказали что компрессор сломался и нагнал в бачек масла. ПРИЧЕМ ТУТ КОМПРЕССОР? ДА И КОМПРЕССОР ВЕСЬ СУХОЙ!

ОТПРАВИЛИ ТУДА ГДЕ ДЕЛАЛИ ТО!

 

ТУТ РАЗВОД, И КРИВОЖОПЫЕ И КРИВОРУКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ОТ НИХ ВСЕ СТЕКАЕТСЯ В НИЗ.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.

ВладимирГость (Незарегистрированный пользователь)

Volkswagen Народный Сервис на Пролетарской (Volkswagen)

понедельник, 1 апреля 2019
Нижний Новгород

Сначала сервис понравился, ремонтировали сами, претензий по работе не было, все объясняли, всегда спрашивали буду ли ремонтировать, то что обнаружили во время работ. Впоследствии стали по непонятным причинам направлять в Злату, объясняли тем, что в выходные сервис не работает. При этом отношения в Злате совершенно отвратительные, был 2 раза, приходилось долго ждать пока мастер тобой займется. Последний раз записался на определенное время, сказали кто записал. Приехал сидят 3  мастера. Я им сказал, что я на такое то время и записывал меня мастер из Фольксваген экспресс. Посмотрели на меня как на идиота, сказали что я не записан, но попробуют меня принять. 50 минут прождал, периодически подходил спрашивал. Однако все впустую. Уехал в "прекрасном настроении".  После звонил, хотел записаться на ремонт, спрашивал где будут ремонтировать, после того как сказали, что в Злате решил больше к Вам не ездить.

Уважаемый сервис Фольксваген экспресс теряете своих клиентов, машина Ауди Q 7 , номер Х491ОК.   

ВадимГость (Незарегистрированный пользователь)

РОЛЬФ Пулково (Kia)

пятница, 29 марта 2019
Санкт-Петербург

Приехал из другого города, нужно было сделать все за один день: сдать в зачёт свои старый kia, найти подходящий мне новый kia, машина нужна была с ПТС, что бы забрать в этот же ДЕНЬ! С начало созванивались и уточняли выполнимость наших условии у Офф Дил. по KIA, большинство менеджеров кидаловы и им без различна репутация и клиенты, работают на лоха, в инструментарий которых, просто дешевый и детский провинциальный пиар, который просто съел наши силы и время потраченное зря. Но когда все было безнадёжно пришёл на помощь менеджер Дмитрий Д. Из данного салона и решил все наши проблемы в течении дня, начиная с разговора с ним по телефону и заканчивая выдачей авто все слова его были реализованны в деле. Спасибо за хорошо проделанную работу Дмитрий!

АлексейГость (Незарегистрированный пользователь)

FAVORIT MOTORS Коптевская Renault (Renault)

вторник, 26 марта 2019
Москва

В поисках машины побывал у 2 дилеров. Приезжал сразу после работы, по времени получалось под закрытие автосалонов. В первом (даже называть его не буду) менеджер сказал, что время позднее и до закрытия все вопросы решить не успеем, поэтому приходите завтра (был еще 1 час до закрытия). В фаворит моторс приехал на 20 минут позже, но менеджер ответил на все вопросы и предварительный договор успели составить. Через 2 дня приехал опять под закрытие и закончил покупку. Уехал довольный и с полным пониманием того, что с дилером мне повезло.

Техно Темп Ford на Бородинской (Ford)

четверг, 21 марта 2019
Краснодар

Не рекомендую этот салон по одной простой причине.Приехал в этот магазин к открытию из другого региона. Заранее было все оговорено. Итог, выехал в МРЭО через 6 часов. Все это время бестолковые менеджеры оформляли автомобиль. Нет слов. К тому же сотрудники магазина оказались мошенниками, продали автомобиль стоимостью более 2-х лямов с дефектом. Бегите от них чем быстрей тем лучше.

МихаилГость (Незарегистрированный пользователь)

Ауди Центр Иркутск (Audi)

четверг, 21 марта 2019
Иркутск

Будьте осторожны при техническом обслуживании в Ауди Центр Иркутске. При подписании документов два раза все перечитайте, особенно если эти документы вам дал подписать Вадим Леонардович. Прочитав, увидете много интересного :)

ИгорьГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA Форсаж (Lada (ВАЗ))

четверг, 21 марта 2019
Санкт-Петербург

Приличный автосалон, проходил там тест драйв на Ладе Икс рей,все понравилось , потом консультант сориентировал по кредитованию .В итоге приобрел там авто,остался полностью довольным работой этого автосалона.

К-Моторс Петрозаводск (Nissan (Ниссан))

среда, 20 марта 2019
Петрозаводск

У меня был нисан,хорошая машина,мне нравилась.Пришлось продать из за К-Моторс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди если есть возможность не связывайтесь с этим дилером,поберегите нервы,время и главное свои деньги. С начала они отказали мне в гарантийном ремонте моего авто,а потом хотели купить его у меня за смешные для гарантийного автомобиля деньги.Слава богу я не пошёл у этих не честных людей на поводу. Бог уберёг,я решил свою проблему в другом месте,не буду рекламировать где.

павелГость (Незарегистрированный пользователь)

Honda Башавтоком (Honda)

среда, 20 марта 2019
Уфа

Оценка на твердую тройку. Менеджеры как везде, вяло текущие. Оформление не слишком быстрое, ДОПы в цене

СалаватГость (Незарегистрированный пользователь)

Vita-auto (Hyundai, Mazda (Мазда), Skoda, Renault, Chery, Foton, Haval, Lifan (Лифан), Suzuki, Kia, Mitsubishi, Opel, Citroen, Datsun, Geely, Honda, Peugeot, УАЗ (UAZ), Toyota, Volkswagen, Chevrolet, Changan, DongFeng (DFM), Great Wall, Ravon, Zotye, Nissan (Ниссан), Ford, Lada (ВАЗ), Brilliance, FAW, Haima, JAC, SsangYong)

среда, 20 марта 2019
Москва

Не понравился салон! Просто потерял из-за них 2 час времени. В наличии только китайцы, которых и пытались мне впихнуть. Потом пообещали подогнать авто со стоянки. Прождал два часа, начали кормить сказками и завтраками. Поэтому не советую обращаться сюда.

Если кто-то ждет от меня доказательств, то извините. Не буду тратить на это время. Итак прождал мифическое авто типо «со стоянки в Подольске».

СерафимГость (Незарегистрированный пользователь)

Элекс (Hyundai, Volkswagen, Kia, Renault, Skoda, Toyota, Nissan (Ниссан), Datsun, Mazda (Мазда), Honda, Mitsubishi, Changan, Lada (ВАЗ), Chery, SsangYong, Citroen, Ford, Geely, Haval, Lifan (Лифан), FAW, Ravon, УАЗ (UAZ), Suzuki, JAC, Hawtai, Brilliance, Zotye, DongFeng (DFM))

среда, 20 марта 2019
Москва

Обслуживанием в этом автосалоне остался доволен. Вся покупка заняла немного времени. Я заранее определился для себя с маркой авто. Решил брать Киа Рио. Менеджер подробно рассказал о комплектации, устроил настоящую презентацию авто для меня. Меня устроил и предложенный автомобиль и цена. Документы оформили оперативно. Порадовало, что не было очереди. В целом я остался всем доволен.

ФедяГость (Незарегистрированный пользователь)

Консул (Changan, Chery, Datsun, Ford, Hyundai, Kia, Lada (ВАЗ), Lifan (Лифан), Mazda (Мазда), Mitsubishi, Nissan (Ниссан), Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen)

среда, 20 марта 2019
Москва

Купил в этом автосалоне Chery в мае месяце в кредит. Покупкой остался доволен. И сама машина устроила, и оформили всё достаточно быстро. На машине езжу с удовольствием, за это время только раз заменил масло. Так что не пришлось пожалеть, что обратился именно в этот автосалон.

ФедяГость (Незарегистрированный пользователь)

Автосалон Центральный (Brilliance, Changan, Chery, Chevrolet, Citroen, Datsun, DongFeng (DFM), FAW, Ford, Great Wall, Geely, Haval, Honda, Hyundai, Kia, Lifan (Лифан), Mazda (Мазда), Mitsubishi, Nissan (Ниссан), Opel, Peugeot, Ravon, Renault, Skoda, SsangYong, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Zotye, Lada (ВАЗ))

среда, 20 марта 2019
Москва

Это однозначно худший автосалон! Врут прямо в глаза!

Менеджер Андрей в принципе не умеет общаться с клиентами! Я искренне надеюсь, что такое отношение к людям им когда-нибудь вернется по принципу бумеранга.

Я, к сожалению, покупала у них машину. Когда приехала в назначенное время, машины в салоне не оказалось! Хотя я звонила и меня заверили, что она уже есть и все в порядке! Я прождала 5 часов, и в итоге мне пригнали машину с не той комплектацией. Я уверенно, что они тупо взяли дешевой авто в другом салоне и всучили мне!

С таким подходом у салона никогда не будет хорошей репутации и клиентов.

Можно еще много написать «комплиментов» в адрес салона и персонально менеджера Андрея. Но я даже не вижу в этом смысла!

Просто совет: ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ САЛОН!

НастяГость (Незарегистрированный пользователь)

FAVORIT MOTORS Коптевская Renault (Renault)

среда, 20 марта 2019
Москва

Столкнулась с достаточно неприятной ситуацией, когда обратилась в этот салон для покупки авто. Меня буквально попытались развести, как какого-то лоха!

Я заранее выбрала машину, посетила салон и все вопросы обговорила с менеджером. Особенный акцент сделала на конечной стоимости машины. В назначенный день еще до приезда еще раз созвонилась и уточнила в силе ли все договоренности. Мне подтвердили, что да. Когда я приехала и началось оформление покупки, мне вдруг с «грустью» в голосе сообщили, что цена изменилась и стала выше. Скажу сразу, я даже не задавала лишних вопросов о причинах и насколько выше. Я сразу стала писать заявление о возврате предоплаты и пообещала написать жалобу. Такая моя реакция подействовали и мне оставили старую цену.

Обслуживал меня сотрудник Кленов. Не он, не кто-то другой из салона извинений мне не принес. Машину я конечно купила и по цене, на которую рассчитывала. Но остался очень неприятный осадок.

Я не рекомендую вообще обращаться в этот салон. Или обязательно проверяйте все данные и не стесняйтесь отстаивать свои права.

ВасилисаГость (Незарегистрированный пользователь)

Altera (Hyundai, Ford, Kia, Skoda, Toyota, Opel, Nissan (Ниссан), Chevrolet, Mazda (Мазда), Lada (ВАЗ), Mitsubishi, Renault, Volkswagen, Citroen, Changan, Brilliance, Chery, Datsun, FAW, Geely, Great Wall, Lifan (Лифан), ТагАЗ, ZAZ, Zotye)

среда, 20 марта 2019
Москва

Очень стараются обмануть, выудить деньги и продать первый попавшийся автомобиль. Причем даже не заморачиваются с изобретательностью. Используют примитивную стандартную схему:

1.    Ставят низкую цену на авто, чтобы заманить.

2.    Убеждают, что автомобиль уже находится в автосалоне. Предлагают тест драйв. Подтверждают одобрение кредита без первого взноса. Всё, что требуется – это приехать и забрать авто.

3.    Клиент приезжает и начинается примитивный развод на деньги. То автомобиль находится на техосмотре, то на складе. Предлагают взамен совершенно другой автомобиль. Если соглашаетесь, вдруг отказывается, что нет подтверждения на кредит или нужен первоначальный взнос и т.д., и т.п.

Короче, полный развод и обман

АртемийГость (Незарегистрированный пользователь)

ГК Северный Великий Устюг (Renault)

четверг, 7 марта 2019
Великий Устюг

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о покупке нового авто по программе traid-inn, может быть кому-то он будет полезен.

Покупали машину новый рено-логан стайл в салоне "Северный" г. Великий Устюг (менеджер - Владимир) по программе traid-inn. Очень выгодная программа обмена автомобиля- делаешь в салоне оценку автомобиля и сдаешь его в счет оплаты старого авто. И пока не пришло ПТС, пользуешься своим старым авто. Очень удобно. Качество работы менеджера и работников салона нам очень понравилось, и машиной остались очень довольны. Подкачала только выдача ПТС, но от салона в Устюге это никак не зависело. Общение было и с ребятами из Устюжского салона, и с консультантами Рено в Москве корректное и продуктивное. Но все же вместо положенных 30 рабочих дней мы получили ПТС через 51 рабочий день. Ну, бывает. Все вопросы решились бесконфликтно в процессе переговоров. Владимир - конкретный, профессиональный менеджер, отвечающий на все интересующие вопросы. Приятно было с ним иметь дело.  Спасибо большое за профессиональный подход и уважительное отношение к клиентам, терпение! Желаю процветания вашему салону и побольше клиентов! Еще раз - большое СПАСИБО!

ВикторияГость (Незарегистрированный пользователь)