Перейти к основному содержанию

Народные отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 284

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

Атик-Моторс (Hyundai, Infiniti, Lexus (Лексус), Mitsubishi, Nissan (Ниссан), Renault, Toyota)

вторник, 11 января 2022
Благовещенск

Выставили авто на Дроме.
Nissan X trail с пробегом.
Созвонился, приехал, осмотрел, подтвердил факт покупки.
В это время появился ещё один "потенциальный" клиент с криками "Я же от Дениса".
В итоге менеджеры забегали и после с милой улыбкой отказали в покупке.

Да прибудет с Вами кумовство!

ОлегГость (Незарегистрированный пользователь)

LADA на Производственной (Lada (ВАЗ))

пятница, 7 января 2022
Киров

В салоне забронировали машину, обещали поставку на определённую дату, через 2 недели. По приходу авто сообщили, что так как покупка машины за наличные и без Trade-in, то продадут её только при условии дополнительных опций на сумму 150 тыс. рублей. Я понимаю, что все хотят заработать, но получается, что автозавод сам покрывает это безобразие. А получить машину в нужной комплектации нет возможности. Необходимо вернуть бронирование и поставку машин по vin для исключения возможности нечестных манипуляций автодилеров.

Неудовлетворительная работа "официального" дилера автоваза.

НатальяГость (Незарегистрированный пользователь)

Автодом BMW СПБ (BMW)

среда, 29 декабря 2021
Санкт-Петербург

Я что-то не понял, последний негативный отзыв о том, что человек купил Skoda Fabia в салоне БМВ. Тут точно что-то не сходится, видимо Елена перепутала ДЦ

Евгений Т.Гость (Незарегистрированный пользователь)

Ford КЛЮЧАВТО (Ford)

пятница, 24 декабря 2021
Краснодар

Обслуживаю Форд Фокус 2016 года, пробег уже за 300 тысяч. Обращался по разным поводам - ТО, прошивка коробки, замена сцепления и мехатроника, ремонт подвески. Сервисом доволен, по стоимости несколько дороже чем в гаражах, но качество и скорость работы того стоят. Здесь есть все оборудование и специалисты, которые досконально знают каждую деталь. Работаю на машине и каждый день простоя = потерянные деньги. Рекомендую!

Евгений СиротовГость (Незарегистрированный пользователь)

VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО (Volvo)

среда, 22 декабря 2021
Москва

Давно являюсь приверженцем этого бренда. И вот пришло время покупать новый автомобиль. Здесь был хороший выбор Volvo XC60, которого я себе присмотрел. Менеджер Кирилл Володин был очень внимателен и помог определиться с выбором комплектации автомобиля, отвечающей именно моим запросам, без ненужных наворотов, за которые, естественно, нужно платить. От покупки осталось исключительно положительное впечатление, сам автомобиль шикарный – получаю удовольствие от каждой поездки.

НиколайГость (Незарегистрированный пользователь)

КЛЮЧАВТО Омск (Renault)

пятница, 17 декабря 2021
Омск

Я довольна центром. Все помогли решить.

ОльгаГость (Незарегистрированный пользователь)

Азия Авто Тюмень Федюнинского (Lada (ВАЗ))

среда, 8 декабря 2021
Тюмень

Всем добрый день, не тратье свое время на этот салон. По телефону говорят в наличие одно, через 15 минут машины на 300 тыс дороже. впихивают доп опции. По телефону общался с менеджер Виктория Соболева. С моей стороны был вопрос наличие сейчас, ответ есть два таких в  наличии. Потрачено время в пустую. Осторожно с оформлением документов. Если врут по телефону, то однозначно будут мошенничество при оформление документов. 

ИванГость (Незарегистрированный пользователь)

РРТ Nissan Альметьевск (Nissan (Ниссан))

пятница, 19 ноября 2021
Альметьевск

Был в нескольких салонах в городе, помогал друзьям в выборе авто, и этот могу оценить выше других. Больше выбора, лучше сервис, неплохой выбор кредитных программ. Позже сам сюда же обратился для обмена своего авто на новое, предложили самую адекватную цену на выкуп.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

RENAULT АВТОРУСЬ Подольск (Renault)

четверг, 11 ноября 2021
Подольск

Пришла тут мне в сентябре ещё смска от рено-авторусь Подольск, что за 500 руб можно пройти осмотр машины. Я как раз планировал сделать компьютерную диагностику и проинициализировать дроссельную заслонку. Договорился, подъезжаю, отдаю машину.

И через полтора часа получаю вердикт:

— Аккумулятор под замену и конечно они готовы мне впарить свой аккум;
Аккум я менял на машине в марте ( www.drive2.ru/l/584748872027345600/ ), дата его производства конец 20го года. Спрашиваю, а что с ним не так? Получаю ответ, что тестер показал низкий заряд. На вопрос: "а подзарядить не вариант?", получаю ответ: "У нас нет зарядки, можем только предложить новый". Очуметь ребята жгут…
Дома уже аккумчик был протёрт и накормлен:

— Тормозная жидкость под замену;
И тут я вообще напрягся, т.к. в декабре эти же мчудаки "делали" полную замену тормозной жидкости по моей просьбе на ТО-3 www.drive2.ru/l/600424059548740699/
На резонный вопрос, "что за нах?!" отвечают, что ничего сказать за прошлые работы не могут, а сейчас они тестером ткнули и он показал необходимость замены.
— Накрылась шаровая левого рычага;
Решил делать сам, заменив шаровую. Т.к. год назад уже перепресовал сайленты обоих рычагов ( www.drive2.ru/l/562256987291648518/ ).
— Жидкость ГУРа под замену;
Странно конечно, менял года два назад сам. Но это не беда, предстоит ремонт трубки ГУРа, тогда и поменяю масло.
— Не работает левый габарит;
Менять лампочку габарита дастера в сервисе это пока выше меня)))
Купил пару новых лампочек, сунулся менять, а у меня все лампы работают… Наблюдаю за лампами уже почти месяц и ничего не тухнет даже.

Как уже понятно от всех предложений этого "супер" сервиса я отказался и уехал.
На следующий день за руль Бегемота садиться жена и звонит мне, что на ходу мигает лампочка ручника. Останавливалась, поднимала\опускала его до конца и ничего не меняется. Прошу сфотографировать мне расширительный бачек тормозной:

Потом я долго матерился вспоминая эту замечательную контору и кучу их косяков и разводов…
Тем временем жена закрутила пробку бачка и и благополучно поехала дальше.

Если б я сразу писал отзыв, то кроме мата мне б нечего было написать…
С самого ТО-3 у меня были сомнения, что товарищи выполнили мне чистку всех тормозных узлов которую я просил выполнить (и естественно за это я заплатил!), т.к. ручник никто так и не подтянул, а я сразу на месте и не обратил внимания. Теперь я уже уверен, что никто ничего не делал тогда, а мои деньги выброшены на ветер.

В дополнение у меня сопливит трубка ГУРа, вся алюминиевая часть в масле и грязи. Ни при ТО-3, ни сейчас эти "мастера" не обратили на это внимания. Хотя казалось бы, что это работы сверху и это доп.прибыль. Но похоже напрягаться не принято.

Тормозуха реально была чёрная:

Взял у соседа китайский тестер, он тоже намекнул мне, что никто не менял тормозуху в декабре… Буду менять.

Это я всё к чему. Ребята, будьте бдительны, не давайте себя наё…вать и крайне не советую посещать Рено авторусь в Подольске Из двух визитов в это чудесное место они накосячили оба раза. Очень сомневаюсь, что я окажусь там каким-то образом ещё раз.

КонстантинГость (Незарегистрированный пользователь)

ГК АГАТ (ООО Лада центр на Ленина) (Lada (ВАЗ))

воскресенье, 7 ноября 2021
Волгоград

Как всегда салон лада на Ленина 118Б Волгоград.по телефону была озвучена цена авто по прайсу я переспросил несколько  раз по телефону что с допами или нет их ответ был на ваше усмотрение если вам что то надо поставим нет покупаешь по прайсу.На месте как всегда типо то авто было продано но есть другой такой же только на две сотки дороже.Из за этих у..ков потерял пол дня и проехал 150 км  в одну сторону.Просто в холостую.Не советую ничего покупать у них пусть сосут лапу.

АндрейГость (Незарегистрированный пользователь)

Автокласс Центр (Citroen, Peugeot)

суббота, 6 ноября 2021
Тула

Добрый день. Я владелец автомобиля Citroёn SpaceTourer , приобретенный в Вашем дилерском центре, в августе.

Свое обращение адресую руководителям компании.

Столкнулся с очень большими проблемами при сотрудничестве с Вашей сервисной службой.

Теперь по порядку:

02.10.2021 года, я проводил в Вашем сервисе ТО - 0 ( 2500 км) Заказ- наряд № ЗН00000054590.

В процессе, которого, я сделал заказ на поставку и в дальнейшем установку защиты предпускового отопителя на мой автомобиль. Но так как в наличии самой защиты не оказалось, мастер Сафронов М сообщил, что сделает заказ на поставку и мне сообщит, когда можно будет прибыть на установку. Приблизительно через три дня мне сообщили, что защита пришла и можно спланировать приезд в сервис для установки, все было бы очень хорошо и правильно, если бы я , являлся жителем Тулы, но я с другого региона ( Калужская область)  и пробег до сервисного центра  более 120 км в один коней.

Будучи уверенным, что все пройдет штатно, я как ответственный автовладелец, 01.11.21 записался на установку защиты предпускового подогревателя. На 04.11.21 года. Прибыл в четко назначенное время, оформил все формальности и сдал автомобиль мастеру Сафронову М.

Период ожидания составил 1.5 часа, после чего мне мастер сообщил, что невозможно установить защиту, так ка не хватает каких-то деталей.

У меня вопрос, как можно организовывать работу с клиентом, при таком отношении, я потерял весь день, провел в дороге около 5 ти часов , плюс 1.5 часа у Вас в центре. Больше месяца прошло на организацию данного процесса и нет результата.

Я  бы не писал негативного отзыва, но все недоработки , которые зафиксированы в процессе сотрудничества, они накопились и требуют внимания и разбирательств.

 Прошу Вас сообщить, какое Вы имеете право устанавливать ветровики на боковые двери, при установки , которых, стеклоподъёмники работают некорректно!!!!

Кто Вам разрешил и как  Вы устанавливаете сетку защитную в решетку радиатора, после установки которой, защитную планку, которая поставляется с завода изготовителя и рекомендована к установки на автомобиль в зимний период, невозможно установить.

Когда я задал все эти вопросы мастеру-приемщику, то ответ был вполне ожидаемый "Сделать ни чего не возможно"

Очень сильно разочарован действиями Ваших сотрудников!!!

Прошу разобраться и принять меры.

СергейГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард-Авто Чайковский (Lada (ВАЗ))

понедельник, 18 октября 2021
Чайковский

04.09.21 г. проходил ТО-3 (авто Гранта) заказ- наряд №0000367627, исполнитель Тупицын Николай Алексеевич, на котором проводился осмотр состояния передних тормозных колодок  и тормозных дисков по регламенту. После проведённых работ колеса с автомобиля не снимались. 18.10.2021 г. при замены летней резины на зимнюю на  шиномантаже было выявлено, что на передней правой ступице колеса была сорвана резьба на трех крепежных винтах из-за не правильной затяжки винтов в автосервисе. Машину пришлось эвакуировать и доставлять в ближайший автосервис. Теперь оригинальные запчасти пришлось менять на запасные по причине замены ступицы и ступичного подшипника. Халатное отношение при исполнении своих прямых обязанностей привело к затратам Вашего клиента, а могло и привести к более худшим последствия на дороге. После данного случая осталось негативное отношение к данному сервису. Прошу усилить контроль за исполнителями, чтобы данных ситуаций не возникало, а тем более, чтобы они не повлекли бы за собой трагические случаи.

Денис В.Гость (Незарегистрированный пользователь)

VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО (Volvo)

среда, 29 сентября 2021
Москва

Разводняк. Забронировали машину в августе 2021 года. Обговорили цену, комплектацию, допы, согласились со всем, а так же готовы на кредитование (понятное дело что дилер имеет с этого хороший процент). Возможное подорожание обговорили, оно составляло 50к, к чему мы готовы были. В итоге что имеем: 1. Позвонил менеджер в понедельник (27.09.2021) машина приехала на таможню, стоимость +130 к. Официальных писем нет о подтверждении этого, начали думать что делать... 2. Позвонил менеджер во вторник (28.09.2021) к предыдущим +130 уже приплюсовали +100 и возможно с кредитованием удастся скинуть 170-150 к. Я мягко говоря охренела от такой ситуации. 3. Среда (29.09.2021). Муж поехал с ними разговаривать. В итоге процент по кредитованию совсем не такой какой был в августе, он стал выше и даже с ним они скидывают всего лишь 50к, а кроме этого нужно оплатить ГАП стархование и еще какую-то хрень на сумму больше чем 100 к. За подарки дают резину и и какую-то фигню устанавливают в машину (типо защиты карцера, омыватель камеры и т.д, чья себестоимость далеко не 200 к). А самая изюминка в том, что главный менеджер прямо намекнул, будем еще возмущаться, они стоимость машины еще увеличат. Жду новые сюрпризы.

МаринаГость (Незарегистрированный пользователь)

Ауди Центр Алтуфьево (Audi)

воскресенье, 26 сентября 2021
Москва

Нравится обслуживать машину конкретно у них. Приветливые сотрудники, мастера работают быстро, заезжаешь в ремонтную зону всегда вовремя, вкусный кофе во время ожидания.

РоманГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард-Авто Чайковский (Lada (ВАЗ))

пятница, 24 сентября 2021
Чайковский

Прекрасный сервис и обслуживание. Отдел продаж очень порадовал всем советую, менеджеры - высший класс, компетентны, внимательны к клиентам, документы оформляются быстро и без лишних хлопот. Всем советую!

Евгений БарисовГость (Незарегистрированный пользователь)

GN service Ясенево (Nissan (Ниссан))

понедельник, 20 сентября 2021
Москва

Честно сказать мониторил отзывы перед тем как поехать. Не знаю откуда столько негатива. Приличный сервис, все делают качественно и в срок. 

АндрейГость (Незарегистрированный пользователь)

КАН АВТО Lada Сибирский тракт (Lada (ВАЗ))

понедельник, 20 сентября 2021
Казань

Всем привет. Прошу дочитать до конца. Приобрёл автомобиль Веста в Кан-Авто на Сибирском тракте. Уютно, менеджер Максим рассказал и предложил варианты. Все бы казалось хорошо, пока не выяснилось что с машиной вместе надо брать доп.оборудование позывашеной цене. И пришлось брать кредит, где очень долго ждали ответа от определенного банка РН, т.к. при ободрении данного банка, якобы можно удешевить стоимость доп.оборудования, но и засунуть туда не совсем нужные услуги. Доп.оборудование стоило 140тыс, при оформлении в банке РН доп.оборудование становится 100тыс, но кредитный менеджер сказала, что у меня вышла дорогая КАСКО 60тыс. И получается 100+60=160. Не спорю, КАСКО нужна, но когда вчитался КАСКО мне обошлась 40тыс с копейками, куда они засунули ещё оказывается карту «Помощь на дороге» и цена которого тоже 40 тыс и утверждали что это обязалавка от банка как и КАСКО! И в итоге получается, что доп стала 80+ каско 40 + карта РАТ 40= те же 160. Выяснилось, что ст.16 и 32 ЗоЗПП любое навязывание услуг, скидку за счёт чего то другого - это нарушает закон, по причине которого и оформил возврат карты РАТ «Помощь на дорогах» в АВТОПОЩНИКЕ (это тот, кто предоставляет услуги помощи). Главное уложится в 14 дней. Вывод: прежде чем брать АВТО, подумайте 100 раз!!! если решите покупать там, то вчитывайтесь в договор, если это кредит, что вам навязывают и от чего вы имеете право отказаться!!! Всем удачных покупок и надеюсь это было для Вас полезно:)

ЗамирГость (Незарегистрированный пользователь)

GN service Ясенево (Nissan (Ниссан))

четверг, 2 сентября 2021
Москва

Меняла фильтра и масло. В целом по времени не долго. Далековато от дома, но хотя бы не дорого по расходникам и работе.

СтасяГость (Незарегистрированный пользователь)

РОЛЬФ Лахта (Hyundai, Mitsubishi, Mazda (Мазда), Renault)

вторник, 20 июля 2021
Санкт-Петербург

Мошенники!
Обратились в автосалон Рольф Лахта на Савушкина для покупки автомобиля б/y, где посмотрели автомобиль и который нас полностью устроил. Нам были озвучены возможные скидки и на этих условиях мы внесли предоплату за бронь авто. С менеджером Ольгой мы договорились о том,что в течение трёх дней мы подготовим все документы для передачи своей машины в трейдин,все три дня были с ней на связи. Договорились на день сделки и на определённое время. Какого было наше удивление,когда за час до сделки нам позвонила Ольга со словами: мы вашу машину выкатываем на продажу, появился другой покупатель,который сейчас сидит в салоне и готов взять машину. Мы в шоковом состоянии,отменив все свои дела поехали в салон для выяснения обстоятельств,где выясняется,что сейчас здесь никакого покупателя нет,он в другом регионе и купил билеты в Питер для покупки этой машины, не осмотре ее, без предоплаты и т.д. И руководство этого центра на Савушкина приняло решение продать эту машину тому,кто им будет более выгоден финансово,другими словами кто даст больше денег. Во как! Добро пожаловать в советские времена, лохотрон-продакшн простыми словами. Старший менеджер Алексей даже не вышел с нами пообщаться,хотя сотрудники сказали,что он на месте. А менеджер Ольга (вроде Костина) со словами,что этот второй клиент от другого менеджера и откуда он взялся-непонятно, а сотрудник Никита радостно нам сообщил,что второй клиент тоже ее. Ну в общем,понятно ...что никакого там клиента нет,обычная мошенническая схема. 
Не связывайтесь, люди не порядочные, сотрудники-самые настоящие мошенники!

Екатерина Гость (Незарегистрированный пользователь)

LADA АВЕС-Калуга (Lada (ВАЗ))

пятница, 16 июля 2021
Калуга

Не раз обращался в данный ДЦ и для ТО и по гарантийным вопросам.
Менеджеры вежливые, всё толково и подробно рассказывают.
Работы делают строго по регламенту завода, хотя порой это и кажется "разводом на нормо-часы" - но не просто так же эти регламенты производитель вводил..
Цена - тут тоже всё устанавливает завод, ЦД своего не навязывает, но могут дать полезные рекомендации!

Не раз чинил по гарантии , всё качественно и бесплатно!

Рекомендую!

АнтонГость (Незарегистрированный пользователь)