Перейти к основному содержанию

Народные отзывы на автосалоны России

Отзывы на автосалоны от реальных покупателей. Список отзывов можно фильтровать по региону или городу, а также по маркам авто. Всего добавлено отзывов - 272

Для добавления отзыва нужно зайти на страницу нужного автосалона и заполнить форму отправки отзыва, которая расположена сразу после основной информации об автосалоне.

Найти нужный автосалон и оставить отзыв

VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО (Volvo)

среда, 29 сентября 2021
Москва

Разводняк. Забронировали машину в августе 2021 года. Обговорили цену, комплектацию, допы, согласились со всем, а так же готовы на кредитование (понятное дело что дилер имеет с этого хороший процент). Возможное подорожание обговорили, оно составляло 50к, к чему мы готовы были. В итоге что имеем: 1. Позвонил менеджер в понедельник (27.09.2021) машина приехала на таможню, стоимость +130 к. Официальных писем нет о подтверждении этого, начали думать что делать... 2. Позвонил менеджер во вторник (28.09.2021) к предыдущим +130 уже приплюсовали +100 и возможно с кредитованием удастся скинуть 170-150 к. Я мягко говоря охренела от такой ситуации. 3. Среда (29.09.2021). Муж поехал с ними разговаривать. В итоге процент по кредитованию совсем не такой какой был в августе, он стал выше и даже с ним они скидывают всего лишь 50к, а кроме этого нужно оплатить ГАП стархование и еще какую-то хрень на сумму больше чем 100 к. За подарки дают резину и и какую-то фигню устанавливают в машину (типо защиты карцера, омыватель камеры и т.д, чья себестоимость далеко не 200 к). А самая изюминка в том, что главный менеджер прямо намекнул, будем еще возмущаться, они стоимость машины еще увеличат. Жду новые сюрпризы.

МаринаГость (Незарегистрированный пользователь)

Ауди Центр Алтуфьево (Audi)

воскресенье, 26 сентября 2021
Москва

Нравится обслуживать машину конкретно у них. Приветливые сотрудники, мастера работают быстро, заезжаешь в ремонтную зону всегда вовремя, вкусный кофе во время ожидания.

РоманГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард-Авто Чайковский (Lada (ВАЗ))

пятница, 24 сентября 2021
Чайковский

Прекрасный сервис и обслуживание. Отдел продаж очень порадовал всем советую, менеджеры - высший класс, компетентны, внимательны к клиентам, документы оформляются быстро и без лишних хлопот. Всем советую!

Евгений БарисовГость (Незарегистрированный пользователь)

GN service Ясенево (Nissan (Ниссан))

понедельник, 20 сентября 2021
Москва

Честно сказать мониторил отзывы перед тем как поехать. Не знаю откуда столько негатива. Приличный сервис, все делают качественно и в срок. 

АндрейГость (Незарегистрированный пользователь)

КАН АВТО Lada Сибирский тракт (Lada (ВАЗ))

понедельник, 20 сентября 2021
Казань

Всем привет. Прошу дочитать до конца. Приобрёл автомобиль Веста в Кан-Авто на Сибирском тракте. Уютно, менеджер Максим рассказал и предложил варианты. Все бы казалось хорошо, пока не выяснилось что с машиной вместе надо брать доп.оборудование позывашеной цене. И пришлось брать кредит, где очень долго ждали ответа от определенного банка РН, т.к. при ободрении данного банка, якобы можно удешевить стоимость доп.оборудования, но и засунуть туда не совсем нужные услуги. Доп.оборудование стоило 140тыс, при оформлении в банке РН доп.оборудование становится 100тыс, но кредитный менеджер сказала, что у меня вышла дорогая КАСКО 60тыс. И получается 100+60=160. Не спорю, КАСКО нужна, но когда вчитался КАСКО мне обошлась 40тыс с копейками, куда они засунули ещё оказывается карту «Помощь на дороге» и цена которого тоже 40 тыс и утверждали что это обязалавка от банка как и КАСКО! И в итоге получается, что доп стала 80+ каско 40 + карта РАТ 40= те же 160. Выяснилось, что ст.16 и 32 ЗоЗПП любое навязывание услуг, скидку за счёт чего то другого - это нарушает закон, по причине которого и оформил возврат карты РАТ «Помощь на дорогах» в АВТОПОЩНИКЕ (это тот, кто предоставляет услуги помощи). Главное уложится в 14 дней. Вывод: прежде чем брать АВТО, подумайте 100 раз!!! если решите покупать там, то вчитывайтесь в договор, если это кредит, что вам навязывают и от чего вы имеете право отказаться!!! Всем удачных покупок и надеюсь это было для Вас полезно:)

ЗамирГость (Незарегистрированный пользователь)

GN service Ясенево (Nissan (Ниссан))

четверг, 2 сентября 2021
Москва

Меняла фильтра и масло. В целом по времени не долго. Далековато от дома, но хотя бы не дорого по расходникам и работе.

СтасяГость (Незарегистрированный пользователь)

РОЛЬФ Лахта (Hyundai, Mitsubishi, Mazda (Мазда), Renault)

вторник, 20 июля 2021
Санкт-Петербург

Мошенники!
Обратились в автосалон Рольф Лахта на Савушкина для покупки автомобиля б/y, где посмотрели автомобиль и который нас полностью устроил. Нам были озвучены возможные скидки и на этих условиях мы внесли предоплату за бронь авто. С менеджером Ольгой мы договорились о том,что в течение трёх дней мы подготовим все документы для передачи своей машины в трейдин,все три дня были с ней на связи. Договорились на день сделки и на определённое время. Какого было наше удивление,когда за час до сделки нам позвонила Ольга со словами: мы вашу машину выкатываем на продажу, появился другой покупатель,который сейчас сидит в салоне и готов взять машину. Мы в шоковом состоянии,отменив все свои дела поехали в салон для выяснения обстоятельств,где выясняется,что сейчас здесь никакого покупателя нет,он в другом регионе и купил билеты в Питер для покупки этой машины, не осмотре ее, без предоплаты и т.д. И руководство этого центра на Савушкина приняло решение продать эту машину тому,кто им будет более выгоден финансово,другими словами кто даст больше денег. Во как! Добро пожаловать в советские времена, лохотрон-продакшн простыми словами. Старший менеджер Алексей даже не вышел с нами пообщаться,хотя сотрудники сказали,что он на месте. А менеджер Ольга (вроде Костина) со словами,что этот второй клиент от другого менеджера и откуда он взялся-непонятно, а сотрудник Никита радостно нам сообщил,что второй клиент тоже ее. Ну в общем,понятно ...что никакого там клиента нет,обычная мошенническая схема. 
Не связывайтесь, люди не порядочные, сотрудники-самые настоящие мошенники!

Екатерина Гость (Незарегистрированный пользователь)

LADA АВЕС-Калуга (Lada (ВАЗ))

пятница, 16 июля 2021
Калуга

Не раз обращался в данный ДЦ и для ТО и по гарантийным вопросам.
Менеджеры вежливые, всё толково и подробно рассказывают.
Работы делают строго по регламенту завода, хотя порой это и кажется "разводом на нормо-часы" - но не просто так же эти регламенты производитель вводил..
Цена - тут тоже всё устанавливает завод, ЦД своего не навязывает, но могут дать полезные рекомендации!

Не раз чинил по гарантии , всё качественно и бесплатно!

Рекомендую!

АнтонГость (Незарегистрированный пользователь)

Lexus - Мурманск (Lexus (Лексус))

среда, 7 июля 2021
Мурманск

Выбирал Lexus RX между комфортом и еxecutive. Разница в цене не большая ) Прошел тест драйв, мне все объяснили и показали, ответили на все вопросы. Уехал в этот же день на новом авто.

Александр КопыловГость (Незарегистрированный пользователь)

ТТС KIA Казань на Ибрагимова (Kia)

понедельник, 5 июля 2021
Казань

В июне 2021г.  купила в ТТС на Ибрагимова, 48 автомобиль Kia. Автомобиль мне продали с царапинами (их я изначально не увидела, т.к. в шоуруме при искусственном освещении их никак не заметить), пообещав устранить их при заезде на ТО-0. При оформлении автокредита в качестве обязательной доп. услуги мне навязали карту помощи на дорогах стоимостью 114 000р. Когда я начала разбираться, то сотрудница, оформлявшая кредит, сообщила что всё согласовано с автосалоном, в автосалоне мне сказали, что они не при чём. В фирме, предоставляющей карту, сказали, что при расторжении договора вернут мне только 12 000р. 
Настал день ТО-0. В первозданном виде передаю свой автомобиль приемщику, жду окончания ТО. Меня подзывает техник и спрашивает, где защита картера: "один болт есть, а защиты нет". Сочинили историю, что защиту у меня украли на платной парковке. А потом, совершенно случайно, выяснилось, что из автосалона в день покупки мне отдали автомобиль без защиты!!! А теперь самое интересное: когда автомобиль спустили с подъёмника, я обнаружила повреждение на водительской двери!!! То есть вместо того, чтобы устранить повреждения, они добавили новые!!! Пришлось обращаться в полицию. 
Обращаться ли вам в автосалон ТТС Киа на Ибрагимова после истории, которая случилась со мной, решать Вам.

NataliaГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

четверг, 17 июня 2021
Ростов-на-Дону

На днях прошла первое то на своей любимой Lada. Мне всё хорошо сделали, машинка работает как часики, ответили на все мои вопросы. Очень приятный был мастер Авдей, обратил моё внимание, что скоро надо будет менять колодки. Хочу поблагодарить сотрудников салона за внимательное отношение!

АлинаГость (Незарегистрированный пользователь)

Хендэ КЛЮЧАВТО Волоколамка (Hyundai)

воскресенье, 13 июня 2021
Москва

Делал вчера 12.06.2021 ТО-1 на автомобиль Hyundai Sonata dn8 у официального дилера "Хендэ КЛЮЧАВТО Волоколамка" по адресу: Москва, Волоколамское ш., 95. Записывался через https://autospot.ru/, заказ-наряд MoV2107449 от 12.06.2021. Перед тем как ехать уточнил у оператора КлючАвто какое масло будут заливать, сказали что shell 5W30, уточнил это т.к. цена была подозрительно дешевая по сравнению с остальными официальными дилерами. Приехав на ТО перед тем как отдать машину еще раз уточнил масло shell 5w30 будут заливать или нет? Мастер-приемщик Байдалов Александр Александрович сказал, что ДА. По итогу после ТО приехав домой в заказ-наряде вижу артикул масла, которое залили: "1612622", этот артикул легко пробивается в интернете и соответствует моторному маслу не shell, а ЛУКОЙЛ! Просто развод чистой воды, я еще никогда с такой наглостью не сталкивался, так врать прямо в лицо максимально низко.

P.S. также не было в наличии воздушного фильтра, попросил продуйте тогда хотя бы тот который сейчас стоит, сказали что продули, я решил ради интереса проверить, по итогу конечно же ничего не продували 100%, там было столько грязи что это очевидно невооруженным взглядом. 

АнтонГость (Незарегистрированный пользователь)

УАЗ Автоцентр Дунайский (УАЗ (UAZ))

пятница, 28 мая 2021
Санкт-Петербург

Отвратительный автосалон салон, якобы «дилер УАЗ», одни жулики. Как позже выяснилось, вышли из строя патрубки системы отопления, записались на гарантийный ремонт, описали проблему по телефону (сказали резко вытек антифриз при прогреве автомобиля), сказали-приезжайте. Воспользовались услугой УАЗ Асистенс. Привезли нас бесплатно на эвакуаторе в автосалон, мастер не глядя сказал, что это патрубки системы отопления, но у них их нет и нет нигде в СПб и даже на заводе. Могут взять автомобиль, но сделают в лучшем случае через 2 недели и то сейчас даже оформлять не будут никак. Позвонили в автосалон «ДАКАР» на Кржижановского,15, там сказали -приезжайте все сделаем за день. Пришлось платить за эвакуатор 3500 рублей, так как бесплатно эта услуга оказывается УАЗ Асистенс один раз. В ДАКАРЕ все сделали и вправду очень быстро.
Вывод: из-за некомпетентности и каких-либо знаний устройства автомобиля, девушки, которая нас записала на ремонт мы попали на 3500 рублей, потратили полдня времени и кучу нервов истрепали. Если бы на ремонт записывал компетентный человек, сразу бы понял, что с машиной и сказал, что нет деталей, нечего и приезжать. Тогда бы мы поехали сразу туда где есть запчасти и не платили бы за эвакуатор. Кроме того, просто наврали, что нигде нет патрубков, такое ощущение что не хотели брать авто в ремонт. Помимо этого, всегда при обращении-заставляют мыть у них автомобиль и берут за это деньги, в первый раз даже не предупредили, поставили перед фактом уже после осмотра автомобиля. Были проблемы с электрикой, авто несколько раз просто глох на ходу (выключалась вся электрика и автомобиль становился неуправляемым), что совсем не смешно, особенно если ехать по трассе или по кольцевой в левом ряду.  Также обращались в этот автосалон, как обычно помыли машину за свой счет, хотя она была и чистая, промурыжили больше 3-х часов, но так ничего и не сделали, все как было, так и осталось. Отношение к клиентам как к нищим, просящим милостыню. Отвратительное место и коллектив, ни за какие деньги ноги моей там больше не будет. Не связывайтесь с ними. А УАЗу нужно контролировать кто представляет их завод и является официальным дилером, все-таки престиж завода, и самой марки автомобиля из=за таких вот «ДИЛЕРОВ» падает ниже плинтуса.

РоманГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Почитал недавний отзыв и засомневался стоит ли, но эвакуатор привез меня в данный салон, как в ближайший. Моя машина не заводилась. Сервис принял меня, ребята быстро нашли проблему с сигнализацией, которую мне установили в другом салоне. Сделали всё быстро и хорошо! Я очень доволен, рекомендую из личного опыта!

ВячеславГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Огромное спасибо менеджеру Левану за помощь в покупке автомобиля! Компетентный молодой человек, который все разложил по полочкам и сделал много подарков! Приедем на ТО!  Спасибо 

Александр Александров Гость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

вторник, 25 мая 2021
Ростов-на-Дону

Купил здесь машину очень давно и езжу регулярно на сервис. Никогда никаких проблем не было с гарантийной поддержкой. Сейчас машина уже года 3 как вышла из гарантии, но мне хорошо здесь делают, поэтому приезжаю. Был недавно на то, скоро поеду менять кое-что по ходовке. Сколько людей, столько и мнений, меня в Авто Ревю всё устраивает.

ИгорьГость (Незарегистрированный пользователь)

Авто-Ревю (Lada (ВАЗ))

понедельник, 24 мая 2021
Ростов-на-Дону

Ни в коем случае ни покупать у них НЕЛЬЗЯ, ни по гарантии обращаться!!! Подлог документов!!! Вы думаете, что обращаетесь к официальному дилеру, а по факту Вам авто делает ИП Пятков А.Ф., который пишет в документах, что является официальным дилером, а по факту таковым не является, так как АО АВТОВАЗ не подтверждает дилерство. ВСЕ, кто там обслуживаются проверьте документы - еще не факт, что у вас гарантия сохраняется. Относятся отвратительно как к Вам, как к клиенту, так и к ВАШЕМУ авто. Ремонтирую отвратно, был новый авто, а от них уехал б\у. Прежде чем купить авто данной марки и, тем более, у этого дилера ООО "Авто-Ревю" миллион раз все взвесьте, готовы ли вы ходить пешком и долго с ними разбираться, или лучше взять все же другой, более качественный автомобиль в таком салоне, где клиентов действительно ценят!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

ЕвгенияГость (Незарегистрированный пользователь)

ОВЕН-АВТО (Renault)

четверг, 6 мая 2021
Сыктывкар

Спасибо вашим сотрудникам за индивидуальный подход! Получил Рено Аркана в короткие сроки. Учли все пожелания по дополнительному оборудованию.

Алексей ИвановГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард Магнитогорск (Renault)

пятница, 16 апреля 2021
Магнитогорск

15.04.2021 со мной связалось руководство автоцентра "Форвард", принесло свои извинения и все мои претензии разрешились мирным путем.

СемёнГость (Незарегистрированный пользователь)

Форвард Магнитогорск (Renault)

вторник, 13 апреля 2021
Магнитогорск

Здравствуйте. Владею Renault Logan 2019г.в., 9.04.2021 проходил ТО2 в салоне по адресу Космонавтов ш., 61, Магнитогорск, Челябинская обл., Россия, 455016 "Форвард". В ТО2 моего авто входит замена свечей зажигания. Ввиду конструктивных особенностей двигателя H4M (113 л.с.) при замене свечей снимается впускной коллектор и дроссельный узел, и как я понимаю, должны меняться их прокладки (коллектора и дроссельного узла). В заказ-наряде не были указаны работы и запчасти по замене прокладок, из чего я сделал вывод что эти процедуры небыли выполнены. 12 апреля со мной связаться мастер-приемщик из вышеуказанного и объявил что, мы вам скидку сделали (тысяча рублей) вот ровно на эту сумму и НЕ ДОДЕЛАЛИ. О том что цена ТО будет снижена за счёт ухудшения качества и уменьшения количества работ мне заранее сообщено не было.
Никому не рекомендую данный салон.

СемёнГость (Незарегистрированный пользователь)