Перейти к основному содержанию
537

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Денисов Дмитрий Витальевич  (ОГРНИП 314168907200062) (далее Администрация) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях наполнения портала rating-avtosalon.ru, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Администрация гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного наполнения портала rating-avtosalon.ru, исполнения договоров и иных обязательств, принятых Администрацией в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 423241, Республика Татарстан, г. Бугульма, ул.В. Воровского, д.62, кв.63 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные в системах обработки персональных данных Администрации.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Статьи

На стремительно и динамично развивающимся российском рынке иностранного легкого коммерческого транспорта безоговорочно определился лидер…
Ранее мы сообщали о новостях на авторынке по продаже поддержанных автомобилей. Вот еще одна свежая новость:  Краснодарская группа компаний…
Компания «Рольф» открыла новый дилерский центр KIA в Москве. Он стал первым автоцентром корейской марки в портфеле «Рольфа» в Москве,…
Вопросы безопасности на дорогах находятся под особым вниманием государства, в связи с чем постоянно принимаются меры по ее обеспечению.…
Министерство транспорта РФ подготовило поправки для внесения их в закон «Об автодорогах и дорожной деятельности». Документ регламентирует…