Перейти к основному содержанию
3439

В июле на 16% увеличилось число продаж Suzuki в России

suzuki vitara 2019

Мы продолжаем следить за новостями на отечественном авторынке. Из сообщения пресс-службы «Сузуки Мотор Рус» стало известно, что в июле русскими дилерами было продано 603 автомобиля Suzuki.

По сравнению с прошлым годом, этот показатель выше на 16%. Если брать суммарные данные за 7 месяцев, то количество проданных на отечественном рынке автомобилей этого бренда составляет 3332 машины, что также на 15% превышает показатели этого периода в прошлом году.

Среди реализованных автомобилей можно выделить компактный кроссовер Vitara, который остается бестселлером Suzuki. Автомобилей этой модели было продано 474 единицы, что на 30% больше.

Число кроссоверов Suzuki SX4, реализованных в июне этого года, составило 113 экземпляров. Напомним, что с 1 августа на отечественном рынке появились внедорожники Jimny нового поколения, продажу которых начали российские дилеры Suzuki.

Новинка стоимостью  от 1 млн. 359 тыс. рублей до 1 млн. 569 тыс. рублей  представлена в двух видах комплектации  GL и GLX. Заметим, что именно в расчете  на  Jimny японская компания планирует поднять статистику продаж в 2019 году до 8,5 тыс. автомобилей.

Свежие новости о новых поступлениях моделей на российский авторынок всегда можно узнать на нашем сайте!

 

Поделиться:

Статьи

Авто с пробегом дорожают, так же, как и новые, утверждают дилеры. Спрос на б/у растет, а машины с пробегом до трех лет в "цене": первые…
В Аксае 16-17 ноября 2019 официально откроется дилерский центр Peugeot в Ростове-на-Дону — ФРАНС МОТОРС PEUGEOT. Здесь будут представлены…
Покупателям новых авто в дилерских центрах России придется регистрировать их там же. Госномера нужно будет устанавливать также, в…
В 2019 году продажи седанов в России упали на 7,3%. В общем объеме продаж легковых авто, седаны занимают второе место с 32%, уступая только…
В Москве завершилось состязание, которое проводит «Тойота Мотор» среди сотрудников своих сервисных центров. Проводимая в 13-й раз церемония…