Перейти к основному содержанию
3553

Определены лучшие сотрудники сервисных центров "Тойота Мотор"

Победители Grand Prix 2019

В Москве завершилось состязание, которое проводит «Тойота Мотор» среди сотрудников своих сервисных центров. Проводимая в 13-й раз церемония награждения победителей в проводимом соревновании мастерства среди работников официальных дилеров. В проводимом турнире «Тойота Мотор» - Grand Prix 2019 за победу боролись 34 работника, работающие в 21 автоцентре Toyota и 8 салонах Lexus. Они соревновались в шести номинациях: лучшие механики 2 уровней подготовки, специалисты отделов автозапчастей, маляры, сотрудники по работе с клиентами и сервисные консультанты.

Соревнование японского автоконцерна проводилось в несколько этапов. На первом этапе проводился отбор сотрудников внутри дилерского центра. На следующем этапе служащие центров боролись за выход в следующий круг работники сервисов из различных городов. Для отбора наиболее достойных было проведено теоретическое тестирование в рамках регионального отбора. «Экзамен» сотрудники российского подразделения сдавали экспертам компании Toyota. После прохождения всех испытаний, признанные лучшими в каждом регионе с июля по сентябрь стали готовиться к финалу, традиционно проводимому на территории обучающего центра «Тойота Мотор».

Одним из испытаний для автомехаников стало определение и устранение искусственно созданной неполадки в моторе. Автомаляры соперничали в искусстве окраски боковых поверхностей машин. Дебютанты конкурса – специалисты отделов автозапчастей – соперничали в умении подбора и организации хранения запасных деталей и узлов. Сервисные консультанты демонстрировали свое умение обслужить клиенту и предложить ему необходимые услуги или аксессуары. Служащие, занятые работой с клиентами показывали, насколько они успешно «справляются» с конфликтными посетителями, а также свою способность отреагировать и урегулировать конфликт, возникший из-за разнообразных жалоб, вызванных скандальными клиентами.

Корпорация «Toyota Motor Corporation» впервые провела конкурс среди работников российского подразделения в 2007 году. Победители каждого из семидесяти национальных турниров принимали участие в ассамблее и награждались в Японии. Стоит отметит, что в 2018 году в обучающем центре «Тойота Мотор» прошли обучение и повысили свою квалификацию около 1 000 сотрудников российских дилерских и сервисных центров.

Победители Grand Prix 2019

Консультанты

1 место – «Тойота Центр Тюмень Север»

2 место – «Лексус Центр Ярославль» («Великан»)

3 место – «Тойота Центр Приморский» («Интер Авто Тим»)

Диагносты

1 место – «Лексус Центр Астрахань» («Бизнес Кар»)

2 место – «Тойота Центр Тверь» («Важная Персона – Авто»)

3 место – «Тойота Центр Нижний Новгород Юг» («Луидор»)

Механики

1 место – «Тойота Центр Красноярск» («Медведь Холдинг»)

2 место – «Тойота Центр Коломенское» («Ника Моторс Холдинг»)

3 место – «Лексус Центр Ярославль»

Специалисты отделов запчастей

1 место – «Тойота Центр Битца» («Бизнес Кар»)

2 место – «Тойота Центр Тверь»

3 место – «Тойота Центр Челябинск Восток» («Сейхо Моторс»)

Маляры

1 место – «Тойота Центр Волгоградский» («Рольф»)

2 место – «Тойота Центр Тюмень Север»

3 место – «Тойота Центр Нижний Новгород Юг»

Специалисты по работе с клиентами

1 место – «Лексус Центр Пермь» («Верра»)

2 место – «Тойота Центр Кемерово» («Бизнес Кар»)

3 место – «Тойота Центр Тольятти» («Тон-Авто»)
 

Поделиться:

Статьи

Авто с пробегом дорожают, так же, как и новые, утверждают дилеры. Спрос на б/у растет, а машины с пробегом до трех лет в "цене": первые…
В Аксае 16-17 ноября 2019 официально откроется дилерский центр Peugeot в Ростове-на-Дону — ФРАНС МОТОРС PEUGEOT. Здесь будут представлены…
Покупателям новых авто в дилерских центрах России придется регистрировать их там же. Госномера нужно будет устанавливать также, в…
В 2019 году продажи седанов в России упали на 7,3%. В общем объеме продаж легковых авто, седаны занимают второе место с 32%, уступая только…
В Москве завершилось состязание, которое проводит «Тойота Мотор» среди сотрудников своих сервисных центров. Проводимая в 13-й раз церемония…