Перейти к основному содержанию
3496

«Медведь Холдинг» обновил свой дилерский центр Mitsubishi в СФО по новым стандартам марки

Акции автосалонов
Новый экстерьер салона Медведь Север

«Медведь Холдинг» презентует обновленный дилерский центр Mitsubishi в Красноярске. Как отметил генеральный директор компании Николай Бяков, с 1997 года, когда был подписан контракт с японской концерном, автомобили марки приобрели уже более 30 тысяч клиентов.

 

«Наш дилерский центр стал первым в Сибирском федеральном округе России, сменившим дизайн экстерьера и интерьера в соответствии с новыми глобальными стандартами Mitsubishi, чем мы очень гордимся. Компания “Медведь-Север” давно и успешно зарекомендовала себя на рынке Красноярского края. Мы не раз становились лучшим дилерским центром в России по качеству обслуживания и другим направлениям, являемся постоянным участником премьер-лиги дилеров Mitsubishi. Сейчас я рад, что именно “Медведь-Север” станет образцом обновленного имиджа бренда в нашем регионе», – отметил Николай Бяков.

 

Общая площадь обновленного предприятия Mitsubishi - "Медведь-Север" составляет 1 836 кв.м. В сервисной зоне на территории в 500 кв.м работают 16 постов слесарного ремонта, пост активной приемки, стенд регулировки УУК, два поста компьютерной диагностики и две мойки. Пропускная способность СТО – до 1 500 автомобилей в месяц.

Поделиться:

Статьи

Компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует расширить дилерскую сеть, приоритетными на 2019 год стали семь городов. Так, в обоих федеральных…
Популярная в автомобильном мире компания Ford в очередной раз попала в скандал и стала объектом повышенного внимания для многих источников…
Компания «Шкода Ауто Россия» ведет поиск партнеров для создания новых дилерских центров. Для участия в тендере необходимо заполнить анкету…
Хирото Саикава – председатель совета директоров совета директоров Nissan будет отстранен от занимаемой должности в результате…
«Медведь Холдинг» презентует обновленный дилерский центр Mitsubishi в Красноярске. Как отметил генеральный директор компании Николай Бяков…